Перейти к содержимому


Еще раз о посылах и мыслеобразах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 nimnul

nimnul

    Дмитрий Сазонов

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:12

Всегда пройдя определенный этап полезно оглянуться назад, чтобы посмотреть и переосмыслить ошибки. Вот это я и предлагаю сейчас сделать.

Здесь я обращусь к диктовкам Маслова, которые были раньше первого Вече, а значит в подлинности текстов можно не сомневаться (ни для какой из сторон)

24.09.12. http://www.otkroveni...3-24.09.12.html
Кратко, процитирую здесь (сам не люблю цитаты делать, но тут это важно).

Цитата

16. Дней Бога в календаре пока только три; их, конечно, будет ещё больше, но их количество напрямую зависит от людей, от их внутреннего настроя, от их стремления к Всеобъемлющей ПервоЛюбви, без которой не может быть никакого Чуда Богопроявления!

18. Конечно, можно было бы проводить Посылы и чаще, и Я приветствую всякую инициативу людей, но они должны знать и помнить о том, что “нет пророка в своём отечестве”, поэтому инициативы людей всегда будут натыкаться на сопротивление какой-либо части населения, а это значит, далеко не всегда может быть достигнуто Духовное Единение, ибо “сколько людей, столько и мнений”!

23. Поэтому не просите и не предлагайте пока новые Посылы, ибо Я знаю точно, когда и как люди должны создавать Единый импульс Творящего Начала Начал, прорывающий пелену неверия и позволяющий им почувствовать себя Богами, творящими Новые Миры!

24. Да, конечно, замечательно, если Посылов на Духовное Единение и на ПервоЛюбовь будет больше, но прошу вас не торопить события, ибо у вас пока не получается того эффекта, который Я жду и который вы ждёте сами, ибо трансмутация Со-Знания Русичей ещё не очень чувствуется!

Потом была еще одна диктовка (после собора), в которой также есть интересный текст:

http://www.otkroveni...3-19.02.13.html

Цитата

17. Хочу вам ещё напомнить, что ПОСЫЛОВ, а точнее, дат или дней Духовных ПОСЫЛОВ, Я дал людям ровно столько, сколько необходимо для ОСОЗНАНИЯ и достижения Духовного Единения, а значит, для создания условий, когда люди в ЕДИНОМ, повторяю, в ЕДИНОМ ПОСЫЛЕ способны материализовать свои мыслеобразы и превратить Пространство Плотного плана в Пространство ДУХА, в Пространство Шестой расы!

18. Теперь подумайте сами, почему Я не разрешил использовать в этом случае человеческую инициативу, а Сам, повторяю, Сам дал людям слова Посылов, ожидая, что только по Моим СЛОВАМ они смогут достичь ЧУДА Богоявления. Да потому, что в любом другом случае люди не смогут никогда достичь Единения в ДУХЕ, и тогда всё, что было достигнуто с таким трудом, может превратиться в прах со всеми вытекающими последствиями!

22. Люди часто говорят правильные слова, но мыслеобразы, которые многие из вас пока ещё не видят, свидетельствуют совсем о другом, ибо чаще всего мысли людей полны грехами и пороками! Поэтому первый шаг к Истине ЕСМЬ Духовное очищение и покаяние, ибо та ситуация, которая сейчас сложилась в Движении, является прямым следствием вторжения сил Тьмы, пытающихся, как Я сказал, растащить ещё недавно Духовно ЕДИНЫЙ Этнос “по квартирам” НЕВЕРИЯ и Духовного блуда!

То есть есть 4- ключевых точки, когда специально открывается портал или подготавливаются энергии более благоприятным образом, чем обычно. Есть время, когда это происходит. – 11 часов. Т.е. это сеансы связи – пик продуктивности работы

В диктовке 24.09.12. http://www.otkroveni...3-24.09.12.html (опять же до собора была)

Цитата

Поэтому ко всем дням Посылов на Духовное Единение, конечно, необходимо готовиться заранее, очищая своё внутреннее Пространство от скверны грехов и пороков! И даже если самоочищение происходит слишком медленно, а порой этого вообще не происходит, всё равно для людей дни Посылов являются Священными Днями – ступенями эволюции Со-Знания!

4. Три дня Священных Посылов – это есть три дня сближения человека с Богом, а выверенный до запятой Посыл является тем КАНАЛОМ, который открывается только людям, искренне выбравшим путь к Храму!

14. Поэтому в такое сложное время – время перемен – люди должны не только настраиваться (желательно, за один-два дня до Посыла), но и проходить дни Духовного ПОСТА, когда нет и не может быть негатива во всех мыслеобразах, а помыслы должны быть ориентированы на Духовное ОЧИЩЕНИЕ, несущее только любовь, а точнее, ПервоЛюбовь, как основу Начала Начал не только ПервоТворца, но и человека

15. Прошу вас в дни, предшествующие Дням Посылов на Духовное Единение, очень внимательно отслеживать свои мыслеобразы, ибо нельзя допустить грехов или негатива даже в мыслях человека, идущего на встречу с Богом, ибо, повторяю, Священные дни Посылов на Духовное Единение людей есть действительно ДНИ БОГА!

Итак, речь идет о духовном посте. Если посмотреть традиции (которые тоже не на пустом месте родились) и другие учения, то Духовный пост перед Посылом (причастием и т.д.) составляет 7 для духовных людей и 3 дня для обычных людей.

Даже если взять три дня, то получается следующий график

1-3 духовный пост, концентрации энергии, подготовка к соединению и очищение себя
4- посыл
5-13 – отдых и накопление энергии
14-16 – духовный пост, концентрации энергии, подготовка к соединению и очищение себя
17 - посыл
18-22 - отдых и накопление энергии
23-25 – духовный пост, концентрации энергии, подготовка к соединению и очищение себя
26 - посыл
27-29 - духовный пост, концентрации энергии, подготовка к соединению и очищение себя
30 - посыл

Итого мы имеем примерно 16 дней работы и 9-10 дней «отдыха». Вернее обычный человек имеет столько. Нам, вероятно, необходимо работать над собой больше.

По данной схеме получается все куда более логично. Любой посыл – это выброс энергии. Чем больше ее накопишь, тем больше будет эффект.
Проведу аналогию. Представьте себе литиевую батарейку-аккумулятор. Если ее заряжать по пять минут, но ее заряда будет хватать совсем ненадолго и при повышенной нагрузке она не дать желаемого эффекта (будет еле тянуть мотор), если же выждать и зарядить полностью то и мощность будет иной.
Автолюбители наверняка знают, что бывает если попробовать завести машину на «недозаряженном» аккумуляторе… Крутит, вертит и эффект работы есть, но такая машина не заведется.

Кроме того от постоянной недозорядки у батареек снижается емкость и на полную их уже не зарядить.

Что если организовать коллективную работу по принципу накапливания энергий, через глубокое покаяние и очищение. В последствии эти энергии выпускать на мыслеобраз по очищению Руси, просветление сознания людей и т.д.
В перерывах будет восстанавливаться и снова работать над собой.

Весь вопрос сводится к тому как именно накапливать энергии и очищать себя, чтобы в момент «посыла» нам было, что посылать и были на это силы. Кроме того важно, чтобы сами мысли на тот момент были «чистыми». Наверняка, большинство скажут, что мол мы со всей душой делаем посылы, стараемся чиститься и о любви думать, да говорить…
В то же время часто высказывания подобных людей сопровождаются всплесками ненависти в сообщений на форуме, относительно оппонентов неразделяющих им мнение или так называемых (как считают) темных..

Мысль сильный инструмент и как написано в статье (http://galinatarelov...ya-novoy-epohi/ ) (и как написано в книге А. Клизовского "Основы миропонимания Новой Эпохи"
(http://vedin-ra.naro...voyi_yepohi.htm))

«Большинство людей не предполагают даже, какого опасного и коварного сотрудника они имеют в своем недисциплинированном и неуправляемом уме, если он лишен благотворного и сдерживающего влияния своего высшего начала и ему предоставлена свобода мыслить, когда он хочет, о чем хочет и как хочет. Поэтому вопрос о контроле своих мыслей является вопросом первостепенной важности и самой насущной необходимости.

Как сказано выше, мысль есть одна из самых могущественных энергий в Космосе. Ее могущество состоит в том, что она приводит в действие и движение стихийные силы природы, которые сами по себе неподвижны и инертны и требуют для приведения их в действие толчка, который дается им мыслью человека и всякого мыслящего существа. Но так как наш интеллект, как это видно из сказанного выше, есть мыслительный аппарат, который даже помимо желания человека все время излучает мысленную энергию, творческую или разрушительную, наполняющую собой пространство, то наш ум, в полном смысле слова, является фабрикой добра и зла»

Так, если честно, какие мысли обитают в вас в течении дня? Задумайтесь, что приходило за сутки в голову. Про себя же могу сказать, что порой мне страшно от того, что приходит в голову и явно рано говорить о каком-то просветлении. Еще работать и работать…
Посему предлагаю сосредоточиться на выработки стратегии (прежде всего её определяет каждый сам для себя) по тому как управлять своими мыслями и очищать их. Как не реагировать ни на что раздражающее, не возмущаться и не осуждать кого попало.
А это сложно. Реально сложно!

Для начала хотелось бы обсудить данный вопрос, а затем уже можно приступить к главному вопросу – формированию единого мыслеобраза при посылах.

#2 Данил Тольятти

Данил Тольятти

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:14

Благодарю ) Мне очень созвучно то, что написано выше, действительно замечал не один раз, что из-за обилия духовной работы мощь и чистота Посыла часто была не на высоте, пример с батарейкой понравился ))) Так как это было в самом начале, когда Посылов было немного, а точнее 1, 2, 3, а также отсутствовали посторонние призывы к отправлению мыслеобразов, ощущения , на мой взгляд были гораздо сильнее, чем сейчас, с чем конкретно это связано не знаю, возможно моё субъективное восприятие...

#3 Елена Едыгарова

Елена Едыгарова

    Продвинутый пользователь

  • Неактивированные
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:01

Очень понравился пост, буду откровенна, он вполне значим и без ссылок на "источники". Тема актуальна и у меня полная поддержка серьезного отношения к участию в "коллективных" посылах.

На вопрос отвечу, что я уже на пути к рождению собственной мысли. В начале пути, но всё же, некоторые результаты по работе с умом могу отметить без лишней скромности. Впереди работы больше, чем было известно ранее, но всё же понимание есть. Тем более ответственным считаю решение к выполнению каких-либо действий на ментальном или энергетическом плане... Коллективизм в этом вопросе часто лишает участвующего воли... как бы кто не говорил и что, мозги на данном этапе выключаются напрасно. И решение что-то отдать - должно, по моему личному мнению, быть не от желания делать что-либо на благо других, а от излишка, переполнения, от потребности.. Тогда часто коллективные мероприятия теряют смысл, а вот поющие в унисон сердца, которые "случайно" зажигаются в одну секунду во многих точках Земли одновременно - хорошо слышны... И им не нужно слов, они просто горят, изливая в пространство любовь, по внезапно возникшему порыву, они сонастроены друг на друга и без связи, без вербального договора.. Они просто едины постоянно. Это выводит на первый план именно личностный рост и личную духовную работу, да в обществе единомышленников, но всё же только личные мотивы не преследуют своих "целей" (как это не парадоксально) и не служат чужим.

Благодарю за столь важную тему, полное созвучие (воспользуюсь красивым словом предыдущего оратора)... Жду продолжения и готова принять участие в развитии.

#4 Irina

Irina

    Продвинутый пользователь

  • Супермодераторы
  • 17 002 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:12

Лена выразила все мои мысли  Изображение

#5 Москалюк Татьяна

Москалюк Татьяна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 078 сообщений
  • ГородХмельницкий

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:10

Действительно, очень своевременная тема. Она многое разъясняет уже. Будем развивать ее.

#6 Natalia

Natalia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:43

Всем привет! Захотелось поделиться с вами, дорогие.

Вчера (17 октября) я проснулась как обычно, немного помедитировала и пошла делать свои утренние дела. День начинался и настроение было ровное и легкое. Вскоре я почувствовала тепло в груди и потом ощущения стали усиливаться и меня "торкнуло" (извиняюсь, но не могу подобрать подходящее слово). Энергии наполняли меня и изливались из меня вовне...
"Сколько время?" - услышала я голос сына.  
" Восемь и десять " - ответила я. Это по Гринвичу, а по Москве было 11.10.  ПОСЫЛ !!! поняла я и мысленно отправила свою Любовь всему сущему. А энергии все лились и лились...
Весь день был просто изумительным, казалось, что эта волшебная энергия все еще циркулирует в моих венах. Вечером я увидела, что Дмитрий создал эту тему.... Мое видение этого вопроса на данный момент такое, что те спонтанные, прекрасные моменты Единения и Любви, которые приходят вдруг - они восхитительны и естественны одновременно. И что сколько я не пыталась настроиться перед Посылами получше, "так" ни разу не выходило. Возможно, что это только мой опыт и другие люди более владеют собой и своими энергиями, поэтому могут выложиться по максимуму. У меня пока так.

Что касается мыслей, то их важность нельзя недооценивать и работать в этом направлении необходимо. Если кто захочет ознакомиться с лекцией Клюева на эту тему, то я постараюсь найти именно этот фрагмент в его семинарах. И попрошу нашего дорогого друга Владимира выложить сюда.

А еще вчера я увидела как "поперло" Артака :) и поняла, что энергии этого дня просто волшебные! :wub: Я прочитала все его стихи и "заразилась" :D  так, что тут же написала стих сама! :D  Вот такие чудеса!

Всем всего доброго!

#7 Елена Едыгарова

Елена Едыгарова

    Продвинутый пользователь

  • Неактивированные
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:08

Благодарю. Наталия, Ваш опыт очень близок и мне.

Просмотр сообщенияNatalia (18 Октябрь 2013 - 20:43) писал:

"так" ни разу не выходило
Я думаю, что один такой "так" заменяет тысячи "нетаков".. Изображение

И мне хотелось бы поднять вопрос и с другой стороны... Ведь Ваше чудесное состояние возникло именно во время посыла... Хотя специально Вы на это не настраивались. Но Вы знали о нем.

У меня тоже происходит нечто похожее, я лишь поверхностно знакомлюсь с материалами подготовки к различным совместным мероприятиям, не останавливая на них своего внимания. Когда моё участие необходимо, и я имею, что отдать, то у меня странным образом устраивается график дел, находится время на уединение и медитативную работу, при этом вокруг всё замирает, и я принадлежу только этому процессу всецело. Никто из ближних в такое время не страдает от моего отсутствия - всем находится место и дело, все заняты полезными вещами и как будто бы перестают меня замечать.. После мероприятия - встречают так, как будто я пришла со встречи с давними друзьями домой...
Попытки намеренно принимать участие в подобных "пати" в моём случае не увенчались успехом и сопровождались всякого рода помехами, связанными с бытом и работой, домашними... Кроме того, замечу, что потери энергии в таких деяниях имеют место быть, а этого наблюдаться не должно - таково моё мнение...

Безусловно, есть смысл в организованном едином вербально-энергетическом посыле... Просто для человека не должно быть, как мне кажется, обязаловки в таких событиях участвовать. Мы можем знать, что некоторые люди принимают участие в этих событиях... Принимать или не принимать их решение. Но своё решение возникает спонтанно, без элемента планирования или неосознанного самопринуждения... Тогда и очищение до кипящих слез, и посыл до выпрыгивающего из груди сердца, и после всё чудесно.

Люблю, улыбаюсь. Изображение

#8 Lybov

Lybov

    Любовь Фролова

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • ГородТалдом Московская область

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:28

В этом и есть весь смысл сотворчества!
Когда ты чист и наполнен божественным вдохновением того, что в тебе в избытке, то и делишься этим без собственных потерь, а с последующим наполнением.
Всем радости сотворчества с Творцом!

#9 Ищущий Свет

Ищущий Свет

    Продвинутый пользователь

  • Супермодераторы
  • 2 267 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияNatalia (18 Октябрь 2013 - 20:43) писал:

Что касается мыслей, то их важность нельзя недооценивать и работать в этом направлении необходимо. Если кто захочет ознакомиться с лекцией Клюева на эту тему, то я постараюсь найти именно этот фрагмент в его семинарах. И попрошу нашего дорогого друга Владимира выложить сюда.

Вот этот фрагмент http://yadi.sk/d/OwcmlAi7BEena




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных