Перейти к содержимому


Проза


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Сергий из Самары

Сергий из Самары

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 017 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:35

Руфь.
Мне понятна и близка твоя боль и любовь к Земле Сергия Радонежского. Единственая икона, которая есть у меня, это икона Сергия Радонежского. Теперь тебе понятно, почему у меня ник не Сергей Самарский, а Сергий.
Попробую наполнить твоё сердце надеждой, что вскоре всё изменится. Помнишь ли ты эти слова:
  • «Придет время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастаться любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок и невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык».
Это слова Сергия, твоего земляка.
Ты знаешь, что мною много написано в теме "Предсказания". Много, кроме одной простой и известной мне сути.  Все люди в мире ждут Второго пришествия Иисуса. Но второй раз он уже не придёт. Придёт другая Душа,  воплощённая в новом человеке. В физическом теле будущего Лидера, о котором много разного я в постах своих рассказывал. Всё, кроме того, что предыдущее воплощение этой Души было в теле преподобного Сергия Радонежского (не первое). Именно по его просьбе я посещал настоятелей наших самарских Церквей по вопросу всероссийского народного Покаяния. Об этом контакте я всегда молчал. Дико звучит? Я понимаю. Просто об этом эпизоде я всегда умалчивал по понятным причинам. Теперь ты знаешь маленькую тайну о том, кто воплотился полсотни лет назад через рождение. Это мой новогодний подарок для тебя, Руфь


Сергий Самарский.

ИзображениеИзображение Изображение

Эль Мория - Андрей Первозванный - Сергий Радонежский - новый Лидер России

#22 Ромуальд

Ромуальд

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
  • ГородЛатвия. Рига...(малая Родина.)

Отправлено 01 Январь 2015 - 05:20

Сергей вижу в тебе божественное...намасте.
Второе пришествие уже давно идёт...только ни кто к нам не придёт, и не протянет нам руку...
мы сами, и только сами должны идти к свету

#23 Наталья Хабаровск

Наталья Хабаровск

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 334 сообщений

Отправлено 01 Январь 2015 - 06:39

Сергий писал, как бы Руфь (но не в личку), а видимо для всеобщего информирования "... Теперь ты знаешь маленькую тайну о том, кто воплотился полсотни лет назад через рождение..
Ах, Сергий, ведь на Ваши аналогичные намеки в ранних постах мы просили у Вас разъяснения - не Мессия ли Вы? :ph34r: Вы отделывались какими-то общими фразами о простой семье Мессии, которые не имеют машины и т.д. и т.п. Сегодня Вы, как понимаю, открыто заявляете о том, что являетесь Владыкой по праву! :lol:
Зачем тогда заморачиваетесь какими-то предсказаниями и расшифровками М.Н.? и др. провидцев? Плетете интригу своего сюжета? Где тут простота Сергия Радонежского? Ну еще только не хватает Вашего портрета среди Ликов в посте 30. Для сравнения и анализа.
Хотя, может Ваша тайна помещена в тему "Проза" не спроста??? :P  Тогда жду развития сюжета.

#24 Свет-Елена

Свет-Елена

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 680 сообщений
  • ГородВселенная

Отправлено 01 Январь 2015 - 08:18

Наталья, дабы не засорять эту тему, ответила в теме "Беседка". :)

#25 Сергий из Самары

Сергий из Самары

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 017 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 Январь 2015 - 10:55

По той же причине мой ответ вам всем также в Беседке.

#26 руфь

руфь

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 сообщений
  • ГородСергиев Посад

Отправлено 11 Январь 2015 - 16:51

Изображение
Всевидящее око Саурона

Руфь Семёнова


30.12.2011 г. телескопы NASA смогли запечатлеть в далеком космосе огромный  глаз, похожий на "Око Саурона" из "Властелина колец", пишет The Daily Mail .
Ранее NASA публиковало фото Глаза Бога (объект NGC 7293)
Ещё в  2005 году астрономы  запечатлели злобное "Око Саурона"( объект РК4796).
Образ Саурона  из «Властелина колец»  возник не случайно. Мы видим, что сам глаз Саурона стал добрее. Но это не значит, что сам "Саурон" изменился. Скорее он притворяется с помощью магии и хочет иметь власть над людьми.
Всевидящее Око (всегда одно!) в мировой мифологии встречается очень часто. От русских сказок ("Крошечка Хаврошечка", где сестра Трехглазка всё видит своим третьим глазом) до скандинавского Одина, отдавшего свой глаз за право испить из источника мудрости [Старшая Эдда. Прорицание вёльвы. Строфа 28], и буддийской иконографии, где гневные божества своим третьим глазом видят врагов веры [Баркова 2001. С. 167]. Для мифологии безразлично, сколько глаз у всевидящего существа – три или один, потому что любое отклонение от человеческой нормы воспринимается как сверхъестественное проявление признака
Само изображение  «Ока Саурона» является  многомерным. Мы видим на веке глаза три фигуры Бога и Мессии и Рыбу.  Происходит глобальная чистка на уровне нашей Вселенной. В данном случае мы видим участников этой чистки. Бог и Мессия и Рыба – Символическое Изображение Жизне-Творения.
По гороскопу Рыба водяной знак, Знак Мессии. Также Рыба является символом Иисуса Христа, живого Человека и Воплощения Творения Бога и Богородицы..
Древние христианские писатели не ограничивались символическим сравнением Иисуса Христа с рыбой. Они распространяли это сравнение и на последователей Спасителя. Так, Тертуллиан писал: «Животворно таинство нашей воды, ибо, смыв ею грехи вчерашней слепоты, мы освобождаемся для жизни вечной! <…> Мы же, рыбки, вслед за «рыбой» (ICHTHYS) нашей Иисусом Христом, рождаемся в воде, сохраняем жизнь не иначе, как оставаясь в воде» (О крещении. 1.1)
Рыба — символ философского камня в его первичном состоянии, ибо камень, как и рыба, рождается и живет в воде. Поэтому рыба — символ молчания.
В индуистской мифологии рыбы считаются созданиями, обладающими абсолютной свободой, которым не грозит потоп.  Изображаемые на ступнях Будды, они символизируют освобождение от бремени мирских желаний. Во многих культах  Рыбы ассоциируются с богами Луны, материнства и деторождения.
Для рыбаков море — непаханое поле, в котором они собирают не сеяный урожай.
С рыбой также связан символ помехи, от которой трудно избавиться, — «кость в горле», а именно — острая рыбья кость. И, как бы в противовес этому, рыба (точнее, золотая рыбка) — символ исполнения любых, самых несбыточных желаний, символ воздания по заслугам, справедливости.
  Итак, мы видим, что участниками глобальной чистки являются Бог и Мессия, и Рыба, как символ Иисуса Христа.  Так как Иисуса  сняли с креста уже 2000 лет назад, то Бог и Мессия дают знак, что хватит православным людям поклоняться распятию. Пора принять то, что есть и благодарить за это Бога и Мессию.
Ещё раз Бог и Мессия хотят донести до нас, чтобы мы жили без страхов и находились в состоянии «здесь и сейчас». Бог и Мессия любит нас и они не создавали того Зла, в котором мы живём в воплощении. Иисус Воплотился на другой Планете и сейчас он маленький Ребёнок. "Око Саурона" призывает нас: «Хватит казнить Иисуса!  Живите и будьте счастливы сейчас!»  Поэтому в центре глаза светится  маленький крест, а Иисус вместе с Богом и Мессией помогает нам освободиться от наших страхов, не смотря на то, что в Мире ещё много зла.
Два глаза видят этот мир
Глаз Бога и глаз Демона в ночи,
Свободный мир и мир оков:
Два взгляда разные в любви…

Ссылка на статью :  http://www.utro.ru/a...0/1020365.shtml


#27 АЕА

АЕА

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:22

Предупреждение №1. Если у Вас есть важные дела, займитесь ими и не читайте всякую бредятину.
Предупреждение №2. Все совпадения с реальными людьми абсолютно случайны, даже если Вы не верите в случайности.

Просветление Ивана Ивановича

Повесть в миниатюрах



* * *


Иван Иванович всю жизнь искал Бога, но никак не мог найти. Не было Бога ни на небесах, ни в церкви, ни в книжной премудрости. И к пятидесяти годам Иван Иванович постепенно забыл о своих поисках, пока однажды….


* * *


Иван Иванович шёл по улице, а навстречу ему шёл Бог. Иван Иванович был так занят своими мыслями, что даже и не заметил Бога. И прошёл мимо. А что подумал Бог, никто не знает, поскольку мысли Бога нам не доступны.


* * *


Бог шёл по улице, а навстречу ему шёл Иван Иванович. Уже третий день подряд Иван Иванович в упор не замечал Бога. А Бог очень соскучился по Ивану Ивановичу, поэтому и хотел с ним встретиться. «Хоть бы посмотрел, подлец», подумал Бог, «всё, пора переходить к решительным действиям». Впрочем, Бог и что-нибудь другое мог подумать, откуда нам знать, ведь мысли Бога нам не доступны.


* * *


Иван Иванович и Бог сидели на скамейке в парке и кормили голубей булкой. Светило солнце, цвели одуванчики, голуби важно клевали крошки. Было спокойно и хорошо. «Надо же», подумал Иван Иванович, «вот так запросто сижу с Богом на лавочке, а что сказать – не знаю». Бог улыбнулся и тоже промолчал в ответ.


* * *


Иван Иванович уверовал. Не той слепой верой, граничащей с надеждой, а по-настоящему. Теперь он знал. Пока он не совсем понимал, что именно он узнал, но сомнений уже не было. И что делать с этой новой верой, Иван Иванович тоже пока не знал. Он рассказал своему старинному знакомому о встрече с Богом, но тот посоветовал ему побольше отдыхать. «Зато теперь я знаю» - радовался Иван Иванович.

* * *


Ивана Ивановича одолела жажда деятельности. Хотелось сделать что-то доброе и нужное, достойное Бога. Может, податься в целители? Спасать жизни – это так благородно. «Нет, пожалуй, не потяну» - честно признался себе Иван Иванович. А как же делать добро?

«Вынеси мусор» - донёсся до него голос жены из кухни, с плотного плана бытия. Иван Иванович даже оскорбился. Думы о всеобщем благе и мусор – вещи мало совместимые. Как же всё-таки творить добро?


* * *


Иван Иванович стал много читать. Он и раньше много читал, но всё больше для ума. А сейчас он читал для Души. Душа просила света новых знаний. Иван Иванович теперь читал не умом, а сердцем. Сердце радовалось и верило. А как же иначе? Сердце – оно доверчивое.

* * *


Иван Иванович вступил в Партию Бога. Написал заявление и даже принёс Богу клятву верности в письменном виде. «Бюрократы от Бога», побогохульствовал Иван Иванович, но в целом остался доволен. Наконец-то он нашёл применение своим божественным устремлениям. В партийной божественной лавке он приобрёл фирменную божественную футболку, пилюли для очищения кишечника, и стал Человеком-Богом.

* * *


Иван Иванович перестал есть мясо и перешёл на печеньки с молоком. Жена обиделась, а кот Барсик – не очень.


* * *


Иван Иванович участвовал в посылах на установление божественной регулярности, хотя не совсем понимал, что это такое.
…А между тем в мире Бога регулярно вставало и заходило Солнце, новое приходило на смену отжившему, планеты неслись по своим орбитам. Была ли в том заслуга Ивана Ивановича и его соратников по партии? Да Бог его знает…


* * *


Иван Иванович рассказывал людям на улице о квантовом переходе. Люди смущались и срочно спешили по делам. А некоторые даже демонстрировали свою невоспитанность.
Иван Иванович рассказал о квантовом переходе своей пятилетней внучке Танечке. «Деда, если ты умрёшь, я тебя всё равно буду любить», поняла всё по-своему Танечка. У деда Вани отчего-то защипало в глазах. Ему впервые почему-то перехотелось возноситься.


* * *


Иван Иванович торопился на божественное партийное собрание и забыл пристегнуть ремень безопасности. По дороге его остановил гаишник и выписал штраф. Заметив, как Иван Иванович нервничает, гаишник ещё устроил полный досмотр и заставил дуть в трубочку. На собрание Иван Иванович безнадёжно опоздал. «Все гаишники из сил сдерживания», сделал вывод Иван Иванович.


* * *


Иван Иванович медитировал. Его сердце наполнялось любовью и росло, оно заполнило квартиру, дом, город, планету, а потом и всю Вселенную. Иван Иванович лежал на диване и ощущал своё сердце размером со Вселенную, Вселенную, полную любви, Любовь, бесконечную, как Вселенная. Где-то на плотном плане бытия, на кухне, жена уронила кастрюлю и обругала её. Сердце Ивана Ивановича сжалось в комочек.


* * *


Иван Иванович зарегистрировался на форуме единомышленников. Люди на форуме делились секретами духовного роста, а в свободное от духовного роста время мерялись духовными мощами. Свободного времени у них, судя по всему, было много.

#28 АЕА

АЕА

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:24

* * *


Ивану Ивановичу приснился сон. Это он погубил Атлантиду, он запустил механизм уничтожения! Иван Иванович увидел, как огромная тень накрыла древний материк, и Атлантида погрузилась во тьму. Иван Иванович весь день ходил как в воду опущенный. Его мучила совесть. Теперь он должен попросить прощения у всех, кого погубил много жизней тому назад. Неожиданно в его мрачную реальность ворвался голос жены «Когда свет в коридоре починишь!? Ноги переломать можно!». Иван Иванович вздохнул и занялся неизбежным. Может, работа отвлекла его от тяжких мыслей, а может, и не было за ним никакой вины, но когда Иван Иванович щёлкнул выключателем, в ярком свете остатки сна рассеялись окончательно.

* * *


Иван Иванович творил новую реальность. Уже несколько месяцев в их дворе лежала большая куча строительного мусора, оставшаяся после ремонта дома. Иван Иванович создавал мыслеобраз чистого двора. Вдруг в дверь позвонили. На пороге возник председатель ТСЖ «Иваныч, мы тут субботник организовали!». Иван Иванович был приятно удивлён скорости проявления на плотном плане своего творения. И вдвойне удивлён тем, что творить придётся своими руками. «Видимо, Бог доверяет нам исполнить наши молитвы», сделал открытие Иван Иванович.

* * *


Иван Иванович проснулся в три часа ночи от чьего-то пристального взгляда. Никого не было, но присутствие ощущалось как электрическое напряжение. Забыв испугаться, Иван Иванович замер в ожидании. В голове вдруг возникло из ниоткуда «Ты достоин!». Напряжение начало спадать. Иван Иванович ничего не понял, но на следующий день с утроенным рвением взялся за изучение диктовок и практики духовного очищения. Достойным он себя пока не чувствовал.

* * *


Иван Иванович посмотрел на календарь. Приближался день Х, а Иван Иванович был всё ещё не готов. Грехи давили, обиды взывали о прощении, мысли скакали баранами и не хотели двигаться стройными рядами, а времени всё исправить почти не оставалось. Иван Иванович очищался фиолетовым пламенем, молился, просил прощения, каялся… На даче созрела картошка. У внучки Танечки выпал первый молочный зуб. Но всё это было уже совершенно не важно.

* * *


Иван Иванович проснулся в день Х. Всё было по-прежнему. В окно светило обычное трёхмерное Солнце. За стеной орал телевизор. Плотный план громыхал кастрюлями. Новая эра не торопилась начинаться. Иван Иванович почувствовал разочарование и бессилие. «Почему, Господи?» вопрошал он, глядя в потолок. Бог, как обычно, промолчал в ответ.

* * *


Иван Иванович впал в депрессию. Молитвы стали казаться бессмысленным набором слов, разноцветные энергии – бусами для папуасов, каяться не было больше сил. «Я не достоин!» сетовал он, «Я сорное семя, плевел!».
…А тем временем в мире Бога каждая травинка, полезная для человека и не нашедшая применения в народном хозяйстве, тянулась к Солнцу. И Солнце дарило свой свет и тепло и важной пшенице, и глупым лопухам, и даже ядовитой белене.

* * *


…???!...L...&%@^#//?...ô...G...[?...'...L...&...K...GFP...¯äå...&...


* * *


Иван Иванович вышел во двор вынести мусор. Уже стемнело, зажглись фонари. В их свете не спеша кружились снежинки, ложась на землю пушистым сверкающим ковром. В мире Бога было спокойно и хорошо. Иван Иванович вдохнул полной грудью свежий морозной воздух, улыбнулся и зашагал к мусорным бакам. Бог молча улыбался в ответ.

#29 Людмила Алексеевна

Людмила Алексеевна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 231 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:04

Оригинально, с юмором и верно для многих. Но, думаю, для немногих(пока)-несколько иначе.

#30 Seclentia

Seclentia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:28

Моё творчество в прозе тут: http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Начала писать новый фантастический роман "Рождённая небом" (скорее даже, фэнтези) по мотивам собранных эзотерических материалов, мифологии и собственного ченнелинга. Повествование ведётся о древних временах до вознесения описываемого мира. Публикую главы по мере написания, всего планируется три части - "Три сестры", "Пробуждение" и "Конец эпохи Императоров".




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных