Перейти к содержимому


Откровение.

Информация с Тонкого Плана

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 fil3050

fil3050

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • ГородН. Новгород

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:23

Просмотр сообщенияarmen (16 Сентябрь 2016 - 09:24) писал:



Дорогой Друг,  главное,  что бы не выпобадало тепло с Сердца,  уважительное (хотя бы) отношение к Людям и ко всей Жизни,  принятие всего и вся как безконечное разворачивание Бога,  чуткость Сердца,  Свет Души,  то невыразимое,  НЕЧТО,  что несёт в своём существе Человек. Остальное неважно,  поверьт,  это как пыль при дороге. Поэтому,  лучше концентрироваться на себе.
А медитации бывают разные. И успокоить ум,  и прийти к пустоте в голове медитации призваны,  конечно. Но если вы будете упражняться в этом постоянно,  медицировать как можно больше и усерднее,  наступит момент когда тишина и пустота окрасится в краски,  которых вы никогда не видели. Иными словами вы выйдите из режима медитации,  такой медитации,  шаблон,  стереотип которой крепко сидит в вашей голове.
Хочется всё же вернуться к тому,  что лучше концентрироваться на себе. И медитировать не на пустоту а на себя,  свой внутренний Мир. Но,  если вы так уж сильно желаете достигнуть именно тишины, и,  пустоты в медитациях,  то,  конечно,  более этого вы и не получите. Ведь,  повторяю,  каждому по вере,  и,  конечно,  по желанию. Ведь Вселенная всё "бросает" к нашим ногам,  чего бы не захотели. Из за привязки к линейному времени мы чаще всего не можем проследить выполнение всех наших желаний.
Вселенная как бы отвечает,  "желаете пустоты? Да будет так! ". Подобным образом закоренелые адвайтисты даже получают "переживания",  некие "откровения" об этом. Согласитесь,  если вы имеете убеждение относительно чего то,  то врят ли их возможно разрушить (даже в бесчиленных медитациях),  пока вы не захотите сами выйти из любых рамок ума,  и подойти к изучения,  скажем себя же самого,  с чистым,  или как вы пишите,  с пустым умом.
На форуме очень много диалогов о других Людях. О тех,  кто рядом с вами выкладывает посты. Ну как же неказисто он это делает,  да?  И пишет не то,   неправ совсем,  тут недопонимание,  ну а там просто бред.  Хахах,  правда иногда смешно. Тут любят обсуждать других Людей,  независмо от того кто это,  пусть та же "мессия",  Л. И,  или кого то иного,  друг друга. Конечно,  бывает,  ещё бывает,  и я порою падаю в это.
На самом деле,  повторю вновь,  каждому Человеку нужно погрузиться в себя,  направить своё внимание именно на себя,  и вспоминать о других,  только когда хочешь не обсудить его,  и направить на путь истинный,  а просто поболтать по дружески,  или поприветствовать,  сказать приятное,  поделиться новостью. . .
Я понимаю,  это форум,  он для того и существует,  что бы тут Люди всё обсуждали.
Но почему друга друга,  почему? Это мне не понятно. Даже те,  кто по вашему мнению абсолютно не правы и идут не в верном направлении,  так это ведь их Путь. Не отбирайте у них их опыт,  и эти "грабли" их грабли,  не заберайте,  поверьте они им очень нужны,  и ещё не раз опыт этот послужит им благом. Можно обсуждать  тысячи вещей,  обмениваться мнениями (но именно обмениваться и не более),  чем обсуждать насколько слон тот,  кто не прав по вашему мнению.
Согласитесь,  не совсем это Светлое дело. Скорее всего этот мой пост у многих вызовет отторжение. . .
Так почему же?  Вот вопрос.
А ошибки в текстах я действительно допускаю и не мало,  пишу быстро и со смартфона,  а тут такие маленькие буквы на клавиатуре,  никак не могу привыкнуть.
Полностью с вами согласен.
      Армен, нет не правильных направлений, каждый, идет наикратчайшим путем. Просто кому то, нужно набрать определенный опыт, а кто то, уже набрался (не алкоголя :)/> ), вся наша жизнь -игра и каждому уготована своя роль. И даже те, кто сможет наработать в этой жизни световое тело, и выйти из череды перерождений, продолжат играть, только на другом уровне и в другие игры. Потому каждый прав на своем уровне сознания. Какие могут быть осуждения.
    Я просто высказал свое мнение на счет медитаций с выходом в Астрал, потому что сам все это проходил, каждый забавляется как хочет. Я же не сказал что вы это делаете зря или это не правильно.

#82 Lybov

Lybov

    Любовь Фролова

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • ГородТалдом Московская область

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:13

Просмотр сообщенияЛюдмила17 (14 Сентябрь 2016 - 20:17) писал:

Любовь, дайте, пожалуйста, ссылку ...
Нашлось кое-что похожее к твоему вопросу.
По ссылкам в материале есть некая "соль", которую каждый воспринимает для себя индивидуально.
В двух последних ссылках информация практически устарела, т.к. всё стремительно изменяется и упрощается, однако описана общая картина, хотя объём довольно таки большой в одной из них.
Немного о сути вопроса в общем.
В человеческой душе изначально заложены доброта и созидание, а дальше, через наш ум человеческий грузят негатив и разрушающие программы. Наш мир людей, наша цивилизация, в глобальном смысле слова очень низко вибрационная и разрушающая структура. Хотя хватает и плохого и хорошего. Наша цивилизация подвержена условно говоря нападению через внедрение в ум людей всякой гадости, деструктивных программ, разрушения и саморазрушения.
Чаще это делается незаметно для самого человека, но есть люди которые могут контактировать с тонким планом, общение в прямом смысле слова. На самом деле на тонком плане не всё так просто, там очень много уровней и разных обитателей, от нижнего астрала — где живут разного рода энергетические паразиты с точки зрения людей, до высших, так называемых светлых структур.
Контактер общается с тем уровнем, на который настроено его сознание. В начальной стадии это просто данность, человек оказался там где оказался.
Сразу предупреждаю, не пытайтесь строить защиты, это малоэффективно, чрезвычайно энергозатратно и затянет вас в эту борьбу на долгие годы.
У сущностей тонкого плана (по крайней мере нескольких нижних уровней) нет энергии, у них много информации и возможностей ей манипулировать в голове человека, энергии которую выделяет наше физическое тело, а конкретно ум взрываясь энергиями эмоций, которая им очень нужна. Они информацией провоцируют человека на эмоцию, а потом забирают эту энергию.
Так вот, забор энергии ими у человека происходит во время общения с ними, или эмоций направленных на них.
http://эмпатия.com/kontaktyorstvo/
Восприятие человека – можно представить как кристалл с некоторым количеством граней. А информацию, которую он пытается воспринять – как некий луч белого света, который проходит сквозь этот кристалл. Есть даже такое образное понятие как “призма восприятия”. Все слышали, но мало кто задумывался что же оно действительно обозначает.
Так вот когда белый луч света (содержащий 100% информации) попадает на грань, ребро и пр. части :-) кристалла, он распадается на составляющие, которые как-то не равномерно отклоняясь проходят сквозь него. Соответственно и информация, которую нёс луч, искажается. Чем более не равномерная огранка – тем сильнее, а чем больше кристалл симметричен и похож на шар (имеет большее количество граней) тем искажений наоборот меньше. Вот так же и человек. Ему что-то говоришь, а он воспринимает лишь какую-то не большую часть информации, думая, что воспринял все.
(Здесь много разноречивой информации).
http://cosmoforum.uc...forum/51-291-1
Еще один взгляд на контактерство исходит из того, что переживаемая нами эпоха есть время сближения и соединения прежде отдалившихся друг от друга планов бытия. Хотим ли мы этого или нет, нравится нам это или нет, но миры будут продолжать приближаться друг к другу, и это окажет на человечество необыкновенно мощное воздействие. Плотный мир, наброшенный на сияющее ядро человеческого духа, словно темная вуаль, и тем самым узаконивший феномен лжи и преступлений, совершенных с помощью лжи, сделается более прозрачным и открытым. В Евангелии по поводу этого грядущего планетарного процесса сказано: "Все тайное станет явным". Сближение трех миров: физического, тонкого и огненного не может происходить легко и безболезненно. Оно сопровождается грандиозной битвой между Силами Света, пребывающими в высших мирах и в душах тех людей, кто выбрал свет и духовную эволюцию, и силами тьмы, находящимися в низших слоях тонкого мира и в сердцах земных приспешников зла. Естественно, что силы тьмы, теснимые силами света в тонком мире, стремятся проникнуть в физический мир и укрепить там свое существование. Потому участившиеся контакты сил, существ, энергий невидимого мира с человечеством бывают как светлыми, так и темными. Не нужно восхвалять контактерство само по себе, в точности так же не стоит отрицать его или бороться с ним - ведь с объективной реальностью не борются: ее вначале принимают как данность, а потом улучшают. Человек, не способный ощущать тонкий мир, рано или поздно должен этому научиться, но не останавливаться на промежуточном мире (во всех традициях астрал является промежуточной сферой), а идти дальше к Божественному плану бытия. Тот, кто легко устанавливает контакты с тонким миром, должен делать это с величайшей тщательностью и осторожностью, памятуя об изменчивой двойственной природе астрала.
http://poznanie.ucoz...forum/53-1282-1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных