Перейти к содержимому



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Сергий из Самары

Сергий из Самары

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 971 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:09

Изображение
В последнее время на сайте отсутствует нечто, что было бы интересно всем (или почти всем). Плэтому я решил создать тему "Круглый стол "Двенадцать"".
Круглый стол это знаменитый стол Короля Артура, вокруг которого он собирался  со своими рыцарями. Как следует из названия, стол не предполагал главенствующего, подразумевалось, что каждый, кто сидел за ним, имел равный статус. Символизм Круглого стола со временем развился в кодекс поведения и достоинства,

Предполагается, что за этим столом в рамках этой темы будет обсуждаться интересные элементы эзотерики.
6 апреля ты в топе "Гиперборея и Русь Изначальная или наша непредсказуемая история"   Алла Алита опубликовала часть статьи Лизы Ренее  "Пробуждение Альбиона". http://bcoreanda.com...le.aspx?ID=8910
Интересная статья, но  всё ли в ней понятно?

Например эта цитата:

" Лей-линии
Лей-линия – это меридианные аксиотанальные линии или объединенная энергосистема, проводящая и передающая частоту по всем нашим телам и планете. Они точно отражают то, что существуют в нашем личном голографическом шаблоне и отражается в большом зеркале собственного меридиана планеты и шаблоне системы. Это  один из способов описать нашу микро- и макросистему вложенных голографических энергетических шаблонов, или Древовидной Сети 12, генерирующую бесконечные спирали постоянно вращающихся фракталов.»

Многим понятны суть упомянутых таких понятий как «меридианные аксиотанальные линии» или «Древовидная Сеть 12»? А если предположем, что непонятны, но хочется всё же понять, то следовательно нужно их обсудить для выяснения сути.

Хо-ро-шо?

#2 Сергий из Самары

Сергий из Самары

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 971 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:23

«Древовидная Сеть 12».  

Само слово Древо уже вызывает ассоциации с Древом жизни и это верно. Каким мы себе представляем это Древо? Приведу то, что часто на эту тему используется в инете.
ИзображениеИзображение

Фрактал – это рекурсивный геометрический паттерн, который может быть любого размера, от крайне малого до очень большого. Размер может меняться, но пропорции остаются постоянными.

Изображение

#3 Александр Ш

Александр Ш

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 15 Апрель 2017 - 01:28

Мне лей-линии напомнили о сетке Хартмана. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким ученым Эрнстом Хартманом в 1950 году, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли. С севера на юг линии накладываются с интервалом в 2 м, а с востока на запад — 2,5 м. Узлы данной сетки образуют неблагоприятные для живых организмов геопатогенные зоны. Места пересечения бывают двух видов, где энергия идет из Космоса в Землю (+) и из Земли в Космос (-). Скорее всего, одна из линий пересекается с другой там, где любит отдыхать кошка. Эти животные предпочитают подзаряжаться такой энергетикой, однако и они не проводят там много времени. Там, где любит отдыхать собака, находится ячейка — место, через которое не проходит ни одна линия сетки. Собаки стремятся находится в такой энергетической зоне, которая подходит и людям.

Изображение

Чем грозит длительное нахождение в зоне пересечения линий? Органы, через которые постоянно проходит негативная энергия, будут страдать от различных заболеваний. В целом же, продолжительное время, проведенное в такой зоне, гарантирует ухудшение здоровья, самочувствия и настроения. Знать и уметь определять сетку Хартмана следует для того, чтобы избегать линий, оставаясь в ячейках. Узлы сетки можно находить с помощью рамки или маятника.

Врач-натуропат А.В. Федорич считает, что единственный способ практически полностью заблокировать вредоносное излучение — это организовать наличие мраморного пола и крыши из меди одновременно. Однако другие авторы подходят к этому вопросу более оптимистично — предлагают застелить полы фольгой или медной сетью, отвести геопатогенный участок дома под украшения интерьера, а аномалию на участке или в саду обезвредить с помощью альпийской горки.

О сетке Хартмана услышал от одного преподавателя вуза, который с помощью рамки указал узловые пересечения этой сетки в моей квартире. Опасны пересечения, где энергия идет из Земли в Космос, создавая негативное поле. Узлы с положительной энергетикой также могут быть опасны, если долго в них находиться, особенно тем, у кого повышенное артериальное давление. В моей комнате один из положительных узлов оказался прямо под тем местом, где была голова во время сна. Преподаватель сказал, что снять негативное влияние узловых пересечений можно с помощью медной проволоки, скрученной в кольцо 25-30 см в диаметре в несколько витков и положенной на пол. Также рассказал, что в Америке перед постройкой дома такое медное кольцо из проволоки, но большего размера закапывают в землю на том месте, где должен будет стоять дом. Также рассеивает негативное влияние узловых пересечений обычная морская раковина. Но только чтобы она стояла отверстием вниз и на полу. 8 см раковина, к примеру, будет действовать в радиусе, примерно, 2 метров. Раньше, вставая после сна с кровати, иногда кружилась голова. После того, как установил раковину под кровать, состояние улучшилось.

Изображение

http://grimuar.ru/as...a-hartmana.html
http://motiv-yspexa....nicza-vozmozhno
http://www.narod-aka...znie_statyi/102
http://astrolibra.co...a-hartmana.html

#4 Сергий из Самары

Сергий из Самары

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 971 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:56

Мы часто говорим, что малое подобно большому и наоборот, а иногда «что наверху, то и внизу», что в принципе одно и тоже. Другими словами, если понять, какие процессы происходят « в низу», то можно понять процессы, происходящие «наверху».
Самое малое, что нам известно, это атом и его строение. Но всё ли мы знаем о этой структуре?

Сегодня я работаю в старом здании исторического центра города, подвал которого имеет оконные проёмы, находящиеся в земле. В рамках этой темы я не планирую обсуждать  вопрос о том, почему окна оказались в земле. На эту тему в сети есть сегодня немало информации. Не буду также гадать о том, какие именно события произошли на нашей территории России 200 лет назад, уничтоживших наших предков. Но после них остался неизученным сегодня огромный пласт Знаний о природе строения атома и технологиях, основанных на этих знаниях. А что они знали о Древе жизни на примере строения атома, имеющего энергетические связи с другими атомами, которые в этой теме мы назвали сетью? Ведь всё живое и не живое, состоит из атомов, включая и нас всех.

Что бы понять их Знания нам для начала нужно не СМОТРЕТЬ, а научиться ВИДИТЬ.
Смотрят глаза, а  видит душа. Глаза просто смотрят на картинку, а душа видит ОБРАЗ, который вложен в изображение, и может извлечь из него информацию. Такой способ иногда называют смотрением внутренним оком. Давайте будем учиться ВИДЕТЬ образы и извлекать из них информацию.

Образ Древа жизни и энергосети в строении атома от наших предков:   https://emarshall58....ass-stdenis.jpg

#5 valentin

valentin

    Валентин Островский

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • ГородЛатвия

Отправлено 16 Апрель 2017 - 12:55

Сергей, Твой образ "Древа Жизни" относится к ариям, к лемурийской расе. Твой образ украшает усыпальницу французских королей. Этруски не имеют королевского "Древа  Жизни".

          http://21region.org/news/world_news/83396-usypalnica-francuzskih-koroley-bazilika-sen-deni.html

#6 valentin

valentin

    Валентин Островский

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • ГородЛатвия

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:56

https://i2.wp.com/co...nal/4088061.jpg

На картине "Древа Жизни" (витраж розы), в левом и правом, нижних углах, обязательный атрибут - Звезда Давида.

#7 Сергий из Самары

Сергий из Самары

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 971 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияvalentin (16 Апрель 2017 - 12:55) писал:

Сергей, Твой образ "Древа Жизни" относится к ариям, к лемурийской расе. Твой образ украшает усыпальницу французских королей. Этруски не имеют королевского "Древа  Жизни".

  http://21region.org/news/world_news/83396-usypalnica-francuzskih-koroley-bazilika-sen-deni.html
"Твой образ украшает усыпальницу французских королей." Это неверное утверждение, т.к. эти витражи были сделаны за долго до смерти королей.

Из Вики о Сен Деми:  В I веке на этом месте существовало римское поселение под названием Катуллиак (лат. Catulliacum). Согласно преданию, сюда, со своей отрубленной головой в руках, пришёл с Монмартра первый епископ Парижа святой Дионисий Парижский (часто отождествляется с Дионисием Ареопагитом).
В 475 г., с благословения святой Женевьевы, над гробницей святого построили первую базилику. При короле Дагобере I здесь был основан монастырь бенедиктинцев, и в 630 г. базилика была перестроена и стала главным храмом монастыря.
Наибольшего расцвета аббатство достигло во времена аббата Сугерия, при участии которого в 1137—1144 гг. была построена монастырская церковь — первое сооружение в готическом стиле, оказавшее влияние на развитие готики во Франции. В начале XIII в. Людовик IX Святой приказал перенести в базилику прах своих предшественников и создать для них надгробия. С этого момента церковь служила усыпальницей французских королей. Аббатство, где захоронены почти все короли Франции, а также члены их семей, часто называют «королевский некрополь Франции». https://ru.wikipedia...атство_Сен-Дени

Просмотр сообщенияvalentin (16 Апрель 2017 - 13:56) писал:

https://i2.wp.com/co...nal/4088061.jpg

На картине "Древа Жизни" (витраж розы), в левом и правом, нижних углах, обязательный атрибут - Звезда Давида.
Как только на картинке видим двухмерное изображение Меркабы или по другому - двух тетраэдров, то срабатывает навязанный стереотип мышления -  это звезда Давида и только.
Скрытый текст






Темы с аналогичным тегами Мироздание, Платоновы тела, Древо жизни, Священная Геометри, Число и Геометрия, Фракталы, Тело Света, Кристалл, Энергии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных