Перейти к содержимому


Архангел Гавриил - Важность веры.

Вера собственный путь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ищущий Свет

Ищущий Свет

    Продвинутый пользователь

  • Супермодераторы
  • 2 267 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:47

30 августа Шелли Янг приняла послание от Архангела Гавриила. Источник http://ianlisakov.uc...very/35-1-0-248 Эта диктовка касалась вопроса веры, и настолько сильно срезонировала в моем сердце, что я даже был немного обезкуражен. Итак, вот что так сильно "зацепило" меня:

"Причина, по которой мы так усиленно призываем вас медитировать и сделать это занятие сейчас приоритетным – в том, что это способ оставаться в балансе. Это возможность для вас быть соединенными со своей истиной. Все сейчас очень интенсивно и будет продолжать становиться еще более напряженным до конца этого года."
...
"...сейчас необходимо заниматься духовными практиками и поставить их во главу угла всей вашей активности. Делая это, вы будете поддерживать состояние энергетической ясности, а пребывая в состоянии энергетической ясности, вы быстро сможете распознать то, что истинно для вас. Быть соединенным со своей внутренней правдой будет становиться все более и более важным для всех.

По мере продвижения к поворотным датам Декабря 2012 г. будет раздаваться все больше голосов, громко кричащих о том, каким именно путем нужно продолжать двигаться. Они будут настаивать на том, что их путь - единственно правильный, что нужно следовать именно ему, что нужно придерживаться именно их системы верований, что нужно принимать только эти витамины, что нужно медитировать только так, а не иначе, что нужно заниматься своими тонкими телами…у каждого есть свое мнение, поэтому жизненно необходимо для вас оставаться соединенным со своей правдой. Знайте, что только вы (я бы добавил, да простит меня Архангел Гавриил, ваше сердце, ваше Высшее Я) являетесь главным экспертом для себя и действуйте соответственно.

Дорогие, на самом деле все сводится к вере. Благодаря вере, вы продвинулись так далеко, вера и знание пробудили в вас желание быть первопроходцами этого процесса, через веру, знание и бытие вы будете творить Новую Землю. Что требуется от вас – это пребывание в непоколебимой вере и своей правде. Глубокая и непоколебимая вера – это то, что помогает вам в Потоке, отпуская. Вы не можете отпускать, смиряться, не имея веры. Вера жизненно необходима для всего. Вера помогает понять вам, насколько вы важны, ваша роль в создании Новой Земли. Вера помогает вам осознать, что вы - почитаемая и центральная ось всего. Вера дает вам осознание, что, несмотря на то, что говорят все остальные, несмотря на то, что передают в новостях, Переход уже реально происходит. Вера делает вас приверженным исполнению того, для чего вы прибыли сюда, и только присущим вам, уникальным образом.

Когда большие изменения стоят на пороге, абсолютно всем людям свойственно испытывать сомнения и беспокойство, а поскольку происходящие сейчас перемены воистину огромны, то сомнения просто «встают на дыбы». Противоядием сомнениям может быть только вера. Вера говорит вам, что когда сомнения поднимают свою голову, это значит, что пришло время больших перемен. Это ваша вера помогает вам оставаться нерушимыми маяками, в то время как остальные сражаются с приходящими энергиями, поскольку не способны оставаться в балансе. Вера понимает, что всегда есть бОльшая картина, что каждый человек направляется Высшим руководством, и что путь каждого уникален и божественно совершенен для него и только для него."
...
"Пребывая в состоянии внутреннего спокойствия, позволяя себе просто Быть, ощущая в себе веру, соединяющую вас с вашей истиной, вы беспрепятственно можете прокладывать себе путь и направлять самих себя с самыми возможными простотой и легкостью. Делая так, вы будете служить примером, маяком для других. Вы станете мастерами, обучающими на примере собственной жизни. Вера является якорем для всего этого. Вера напоминает вам о том, кем вы являетесь, и для чего призваны сюда. Вера есть знание, что вашего бытия более чем достаточно, и вера есть знание, что благодаря этому, с вами всегда будет все хорошо. Многие люди, которые не работают с собой, которые борются с этими энергиями, потому что не знают, что делать, будут переживать кризисы веры и много темных ночей души. Наблюдая, как вы пребываете в спокойном принятии, сияя ярко своим собственным Светом, они буду искать вашего руководства. Величайшие Мастера, когда - либо ходившие по Земле, были теми, кто имел великую веру. Вера тиха. Вера не нуждается в провозглашении себя и убеждении в своем существовании. Вера – это состояние бытия, прекрасное само по себе. Вера – это именно то, о чем говорится, что смиренные наследуют землю."

Добавлю от себя. Очень важный момент, кроме всех прочих, заключается в том, что если Вознесение пойдет не самым ожидаемым путем, то только люди с непоколебимой верой смогут не разочароваться и остаться в высоких вибрациях. Не обладающие же стойкой верой, начнут испытывать сомнение и разочарование, что приведет к занижению частоты и, в свою очередь, может перевести их из стана готовых к Вознесению в стан тех, кто будет проходить еще один цикл опыта в 3-ей плотности.

Кроме этого, когда начнут разворачиваться события, видимые абсолютно всеми, появится большое количество "мессий", которые будут звать за собой и указывать единственно верный путь к спасению. Вот тогда-то и нужно будет собрать всю свою веру в кулак и остаться верным СВОЕМУ пути к Свету и Создателю.

Так давайте будем всегда осознанны, будем слушать свое сердце - свое Высшее Я и чувствовать стержень в себе, имя которому ВЕРА В СВОЙ ПУТЬ К СВЕТУ!

Сообщение отредактировал Ищущий Свет: 10 Сентябрь 2012 - 12:29


#2 Владимир Самара

Владимир Самара

    В ладу с Миром

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 921 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:52

Благодарю. Ссылка на источник есть? :)

#3 Сергей Петренко

Сергей Петренко

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 040 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:01

26.05.12.Вопросы Духовных практик http://www.otkroveni...3-26.05.12.html

1. Поверьте Мне, сейчас нет ничего важнее свободного обсуждения не столько Моих диктовок, или Посланий, сколько тех вопросов, которые Я поставил перед Народом России, поэтому в эти исторические дни не следует отвлекаться на мелкие вопросы, даже если они таковыми сегодня не кажутся.
2. Что сегодня может быть важнее для будущего не только России, но и всего человечества, чем единение вопреки всем нападкам Тёмных сил любого масштаба? Это, прежде всего, Духовное ЕДИНЕНИЕ тех людей, которые осознанно приняли на себя КРЕСТ Спасителей и теперь уже не мыслят свой промысел без СОНАСТРОЙКИ с Творцом!
3. И в этот очень сложный для людей период совершенно нет времени на обучение Духовным практикам, которые, в свою очередь, требуют соответствующего настроя и постоянной медитации, поэтому прошу вас быть предельно внимательными к самим себе, к своему внутреннему “Я”, а всё остальное теперь буду обеспечивать Я САМ, ваш Творец!
4. Сейчас не до Духовных практик, причём ещё и потому, что каждая из них есть плод многолетней работы Учителя, который уже давно ушёл в СВОЮ практику! Я специально не говорю слово “школа”, ибо в большинстве своём Духовные практики представляют собой симбиоз гордыни и набора Духовных инструментов, граничащий с сектантством, а потому не имеющий ничего общего со Словами Творца!
5. Люди должны понимать, что в этом социуме всё устроено так, что время не только лечит, но и калечит, и это, как правило, приводит к деградации Духовных школ, в которых эти, так называемые учителя, упиваясь собственной властью над Со-Знанием людей и, естественно, собственной гордыней, за годы преподавания настолько уходят от исходного учения, что от этих Духовных школ остаётся одно только название!
6. Сегодня у СоТворцов, или просто людей Веры, совершенно нет времени на изучение не только псевдопрактик, но и даже самых настоящих Духовных практик, которые не отошли от Моего Промысла!
7. Теперь Я САМ, именно САМ, начинаю вести Духовные практики через Откровения, всё ближе и ближе подводя людей к живому промыслу, который внутри человека, а точнее в сердечной чакре, создаёт состояние возвышенности и повышенной чувствительности через Любовь ко всему окружающему Пространству!
8. Помните, что всё окружающее сейчас людей есть результат Моего ПРОМЫСЛА, есть обстоятельства, которые должны заставить человека остановиться на мгновение и вдохнуть воздух ПЕРВОЛЮБВИ Высших вибраций Великого Космоса, важнее которого для человека будущего просто ничего быть не может!
9. Людям сейчас не до утомительных практик, хотя бы потому, что каждая Моя секунда в Проявленном плане для людей есть сотни лет жизни, и бездарно тратить эти мгновения на пустые разговоры – просто непозволительная роскошь!
10. Я понимаю, что у людей накопились проблемы, обусловленные неправедной жизнью, а точнее отсутствием её смысла, а самое главное – отсутствием Гармонии между промыслом человека и Промыслом Творца!
11. А это уже трагедия не только на уровне Со-Знания человека, но и на Моём Уровне, ибо если от инкарнации к инкарнации человек проводит свою жизнь в грехе и похоти, то он совершенно не эволюционирует, а значит, его Со-Знание продолжает дремать, и этот человек никогда не сможет стать СоТворцом, и ему уже нет места на Планете Земля!
12. Всё ещё впереди, но Я могу уже сегодня сказать, что происходящая трансмутация человеческого Со-Знания и, естественно, его оболочки является слишком серьёзным экзаменом для тех, кто напрасно теряет драгоценные мгновения Проявленного плана на занятия Духовными практиками.
13. Для людей более важно понять и увидеть многоуровневость Пространства, ибо одна из проблем человечества заключается в том, что люди очень плохо понимают и представляют себе многообразие Проявленного плана даже на собственной Планете!
14. Я уже давно говорил людям о том, что они не единственная цивилизация на Планете Земля, и кроме людей на ней, а точнее в ней, имеются иные цивилизации и иные формы проявления Высшего Разума, успешно адаптировавшиеся к условиям проявления в Астральном и Плотном планах.
15. Запомните: нет сказок, а есть быль! Однако, в силу совершенно разной подготовленности людей, они, тем не менее, должны осознавать, что даже при наличии суперкомпьютеров, когда имеется реальная возможность расшифровать древние сказания, многообразие форм проявления Творца будет ещё долго удивлять современного человека.
16. Да и сами люди совершенно разные и представляют собой совокупность различных внеземных цивилизаций, более того, и само Пространство, в свою очередь, состоит из многообразия (уровней) энергий и информации, поэтому люди не должны удивляться тому, что кто-то из них хорошо видит и ориентируется в многоуровневости Пространства!
17. Приготовьтесь к тому, что всё это многообразие и многоуровневость неожиданно откроется парадом форм проявления Высшего Разума, но эта многоуровневая картина Мира Разума будет открыта только тем людям, для которых смыслом жизни является САМОсовершенствование, а не Мамона и похоть!
18. Все Мои Духовные практики, а значит, диалог с Со-Знанием человека, и есть подготовка человека к информационному взрыву, когда при неверии может произойти искривление Со-Знания до такой степени, что возврат к адекватному восприятию Пространства будет уже невозможен.
19. Сейчас важен внутренний настрой или промысел во внутреннем Богоискательстве и достижении СОНАСТРОЙКИ с ПервоТворцом, а это и есть самая лучшая Духовная практика, ибо она происходит глубоко внутри человека и между человеком и ПервоТворцом!
20. Поэтому повторяю: все человеческие Духовные практики не так важны, сегодня для человека важнее увидеть, что стараниями людей, их осознанным выбором Пространство начинает “прогибаться” и может принять желаемую людьми форму, а это уже промысел не человека, а Творца в Седьмой расе или СоТворца на границе Пятой и Шестой рас!
21. Не обращайте внимания на вопли и предостережения людей Неверия, ибо всё идёт своим чередом, и слова, сказанные Мной, есть слова Моего ПРОМЫСЛА, и если человек способен читать между строк, то ему становится понятен Сценарий Творца по формированию основы Шестой расы!
22. Очень скоро произойдёт отделение “зёрен” от “плевел” уже внутри Моего Движения, и это будет естественным процессом Духовной чистки и, одновременно, Духовного покаяния и ОЗАРЕНИЯ!
23. Нельзя допустить, чтобы этот Духовный порыв каким-либо образом сходил на нет; нельзя допустить, чтобы участники Движения теряли нить, связывающую их с Создателем!
24. Полное ДОВЕРИЕ Творцу и взгляд, устремлённый вперёд, уже являются основанием рассматривать такого человека в качестве участника Моего Движения, равного которому в Проявленном плане Земли нигде нет!
25. Нельзя допускать или привлекать в Движение политические организации, даже если они говорят о Боге, ибо нет среди партий и движений таких, которые, как и вы, были бы выбраны Самим ПервоТворцом! Помните, что Моё Движение есть Надежда не только Бога, но и всего человечества!
26. Только Моему Движению, только вам, СоТворцам, придётся принять на себя КРЕСТ Поводыря человечества, и не Завтра, а совсем скоро!
27. Ваша судьба – быть в Духовном ЕДИНСТВЕ друг с другом и, конечно, в Духовном ЕДИНСТВЕ с ПервоТворцом, а это и есть Высшая Духовная практика!

#4 Ана

Ана

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияИщущий Свет (10 Сентябрь 2012 - 11:47) писал:

30 августа Шелли Янг приняла послание от Архангела Гавриила. Источник http://ianlisakov.uc...very/35-1-0-248 Эта диктовка касалась вопроса веры, и настолько сильно срезонировала в моем сердце, что я даже был немного обезкуражен. Итак, вот что так сильно "зацепило" меня:

"Причина, по которой мы так усиленно призываем вас медитировать и сделать это занятие сейчас приоритетным – в том, что это способ оставаться в балансе. Это возможность для вас быть соединенными со своей истиной. Все сейчас очень интенсивно и будет продолжать становиться еще более напряженным до конца этого года."
...
"...сейчас необходимо заниматься духовными практиками и поставить их во главу угла всей вашей активности. Делая это, вы будете поддерживать состояние энергетической ясности, а пребывая в состоянии энергетической ясности, вы быстро сможете распознать то, что истинно для вас. Быть соединенным со своей внутренней правдой будет становиться все более и более важным для всех.

По мере продвижения к поворотным датам Декабря 2012 г. будет раздаваться все больше голосов, громко кричащих о том, каким именно путем нужно продолжать двигаться. Они будут настаивать на том, что их путь - единственно правильный, что нужно следовать именно ему, что нужно придерживаться именно их системы верований, что нужно принимать только эти витамины, что нужно медитировать только так, а не иначе, что нужно заниматься своими тонкими телами…у каждого есть свое мнение, поэтому жизненно необходимо для вас оставаться соединенным со своей правдой. Знайте, что только вы (я бы добавил, да простит меня Архангел Гавриил, ваше сердце, ваше Высшее Я) являетесь главным экспертом для себя и действуйте соответственно.

Дорогие, на самом деле все сводится к вере. Благодаря вере, вы продвинулись так далеко, вера и знание пробудили в вас желание быть первопроходцами этого процесса, через веру, знание и бытие вы будете творить Новую Землю. Что требуется от вас – это пребывание в непоколебимой вере и своей правде. Глубокая и непоколебимая вера – это то, что помогает вам в Потоке, отпуская. Вы не можете отпускать, смиряться, не имея веры. Вера жизненно необходима для всего. Вера помогает понять вам, насколько вы важны, ваша роль в создании Новой Земли. Вера помогает вам осознать, что вы - почитаемая и центральная ось всего. Вера дает вам осознание, что, несмотря на то, что говорят все остальные, несмотря на то, что передают в новостях, Переход уже реально происходит. Вера делает вас приверженным исполнению того, для чего вы прибыли сюда, и только присущим вам, уникальным образом.

Когда большие изменения стоят на пороге, абсолютно всем людям свойственно испытывать сомнения и беспокойство, а поскольку происходящие сейчас перемены воистину огромны, то сомнения просто «встают на дыбы». Противоядием сомнениям может быть только вера. Вера говорит вам, что когда сомнения поднимают свою голову, это значит, что пришло время больших перемен. Это ваша вера помогает вам оставаться нерушимыми маяками, в то время как остальные сражаются с приходящими энергиями, поскольку не способны оставаться в балансе. Вера понимает, что всегда есть бОльшая картина, что каждый человек направляется Высшим руководством, и что путь каждого уникален и божественно совершенен для него и только для него."
...
"Пребывая в состоянии внутреннего спокойствия, позволяя себе просто Быть, ощущая в себе веру, соединяющую вас с вашей истиной, вы беспрепятственно можете прокладывать себе путь и направлять самих себя с самыми возможными простотой и легкостью. Делая так, вы будете служить примером, маяком для других. Вы станете мастерами, обучающими на примере собственной жизни. Вера является якорем для всего этого. Вера напоминает вам о том, кем вы являетесь, и для чего призваны сюда. Вера есть знание, что вашего бытия более чем достаточно, и вера есть знание, что благодаря этому, с вами всегда будет все хорошо. Многие люди, которые не работают с собой, которые борются с этими энергиями, потому что не знают, что делать, будут переживать кризисы веры и много темных ночей души. Наблюдая, как вы пребываете в спокойном принятии, сияя ярко своим собственным Светом, они буду искать вашего руководства. Величайшие Мастера, когда - либо ходившие по Земле, были теми, кто имел великую веру. Вера тиха. Вера не нуждается в провозглашении себя и убеждении в своем существовании. Вера – это состояние бытия, прекрасное само по себе. Вера – это именно то, о чем говорится, что смиренные наследуют землю."

Добавлю от себя. Очень важный момент, кроме всех прочих, заключается в том, что если Вознесение пойдет не самым ожидаемым путем, то только люди с непоколебимой верой смогут не разочароваться и остаться в высоких вибрациях. Не обладающие же стойкой верой, начнут испытывать сомнение и разочарование, что приведет к занижению частоты и, в свою очередь, может перевести их из стана готовых к Вознесению в стан тех, кто будет проходить еще один цикл опыта в 3-ей плотности.

Кроме этого, когда начнут разворачиваться события, видимые абсолютно всеми, появится большое количество "мессий", которые будут звать за собой и указывать единственно верный путь к спасению. Вот тогда-то и нужно будет собрать всю свою веру в кулак и остаться верным СВОЕМУ пути к Свету и Создателю.

Так давайте будем всегда осознанны, будем слушать свое сердце - свое Высшее Я и чувствовать стержень в себе, имя которому ВЕРА В СВОЙ ПУТЬ К СВЕТУ!
Сердечное спасибо! Как раз сегодня нашла сайт с медитациями и пр.,который думаю мне подходит.Это правда-надо РАБОТАТЬ!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных