Перейти к содержимому


Описание, вопросы и ответы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 255

#1 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:29

*
Популярное сообщение!

История создания и описание Эгрегора "Защита"


Как вы знаете, энергию можно направить импульсом. Цель для этого импульса может быть любая, предмет, человек, пространство и т.д. Вы используете такие импульсы, чтобы дарить любовь и свет. Тёмные сущности используют импульсы, чтобы причинять какой-то вред другим. Это называется ментально-энергетическая атака. Такие атаки могут направляться на различные участки и системы вашего организма и нести довольно ощутимый вред как, например, понижение энергетического потенциала и вибраций или создание связей с инфернальным миром.

Анатолий порядка двух лет разрабатывал защиты против таких атак, полгода назад к нему подключился я, и вместе мы достигли хороших результатов в этом направлении. Мы, наши родные и друзья были очень хорошо защищены разработанными нами комплексами защит против ментально-энергетических атак. Такие защиты не мог пробить практически ни один человек на планете и даже команде спецов пришлось бы потрудиться.

Но в последнее время пошли серьезные атаки с 4й мерности и наши защиты стали не выдерживать по причине того, что атаки были в разы сильнее всех тех, с которыми мы сталкивались до этого. К тому же нас атаковали не по одиночке, а группами, усиливая мощь своих атак. Проделывалось это всё в ключевые моменты, когда нужно было дать какой-то важный ответ тому или иному человеку и ответы получались не верными из-за искажения нашего энергетического состояния.

В связи с этим мы пришли к выводу, что нам тоже нужно действовать сообща и объединить свои защиты в одну – Коллективную, создав свой защитный Эгрегор. Так энергии защиты каждого будут перемножаться на энергии участников Коллективной Защиты, и чем больше людей будет входить в созданную Коллективную защиту, тем сильнее будет защита каждого из нас.

Принцип построения защиты


Защита построена на принципе отражения всех атак тому, кто их направил в нас. Сама защита многослойная со сложной архитектурой построения. Сделано это для того, что бы ее было сложнее отключить какими-то обходными манёврами. Кроме того, в ней зашита так же функция автоматического восстановления, если что-то все же удастся отключить или пробить.

Для эффективной работы защиты, каждый из участников должен стараться придерживаться направления Сил СВЕТА и не занижать свои вибрации, иначе произойдёт срыв установленных на вас защит, и ваша безопасность от атак уже не будет осуществляться.

Так как данную защиту мы устанавливаем впервые, то ещё полностью не проверены её возможности и может быть, что впоследствии нами будут какие-то свойства модифицированы, для наибольшей эффективности и максимальной безопасности участников этой Коллективной Защиты.

Так же хочу подчеркнуть, что Эгрегор носит исключительно защитные функции и не может ни забирать ни отдавать энергию кому-либо или чему либо. Энергию Эгрегор получает из Галактического Пространства, осуществляя функции координации работы защит входящих в него.

Подключение к Эгрегору


Итак, вы решили подключиться к нашему защитному Эгрегору, что для этого нужно сделать?

Обязательным условием подключения является факт принятия вами Клятвы Творцу. При том вы должны сделать это не абы как в уме, заменяя половину фраз своими, а чётко читая тот текст, что дал нам Создатель через Леонида Ивановича Маслова (Диктовка от 31.07.2012 г.) и сделать это прилюдно. Если нет такой возможности, то хотя бы прочитать текст вслух одному, обращая свой промысел к Творцу. Я нисколько не принижаю других людей, не давших Клятвы Творцу, и вполне понимаю, что среди них тоже есть те, кому нужна эта защита, но факт принятия Клятвы обезопасит самого человека, так как энергии, которые включает в себя Эгрегор, и в частности сами защиты, очень мощные, и человеку, который не умеет с ними управляться, они могут навредить. Всех проверить на способности мы не сможем, но приняв Клятву, человек попадает под защиту Создателя, и помощь в управлении этими энергиями ему будет предоставляться без ограничений пока он идёт по пути СВЕТА. Естественно это не значит, что Клятву нужно принять для получения выгоды в виде подключения к защите, этот порыв должен идти от сердца.

Для подключения к Эгрегору вам нужно прочитать следующие фразы, которые активируют в вашем Сознании соответствующие посылы.

1. Посыл на очистку себя:
"Призываю свою силу и силу Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Произвожу полную глубинную очистку своего организма от всех отрицательных его качеств и свойств всех его тел с полным восстановлением всех его функций. АМИНЬ!"

2. Посыл на установку необходимого пакета программ (учтите, что установлен запрет на копирование этих программ всеми сущностями, не принявшими Клятву Первотворцу, а без них подключиться к Эгрегору не выйдет, это сделано, чтобы обезопасить Эгрегор от внедрения Тёмных сущностей и неподготовленных к этому людей)
"Устанавливаю все защиты и программы из пакета «Воин СВЕТА» на себя с  поддержанием максимального уровня работоспособности за счёт энергии Галактического Пространства".

3. Посыл на подключение к Эгрегору:
"Внимание! Произвести полную синхронизацию защитных программ установленных на мне с защитными программами, установленными на Анатолии Беляеве, Даниле Дергачёве для использования энергии их защит на усиление моих, в момент атаки на меня, с эффектом полного восстановления всех моих защит до максимально возможного уровня, используя энергию Галактического Пространства. Ом".

Устанавливается весь комплекс один раз теми фразами-формулами, которые я написал выше.

Защита автоматически активируется при атаках и использует мощь от остальных участников Эгрегора, так что от вас ничего более не требуется. Установили и забыли.

Эта тема для вопросов - ответов. Благодарности, отзывы и пожелания просьба публиковать в соседней ветке, дабы вопросы и ответы не затерялись среди них. http://forum.i-am-yo...зывы-пожелания/

UPD. Благодаря большому количеству подключившихся к Эгрегору "Защита" появилась возможность вывести механизм отражения атак на качественно новый уровень, названный мной условно "Музыкальная защита", что и было сделано 17.11.2012 21:11. Принцип довольно сложен для человека, который не занимается чем-то подобным, поэтому подробностей говорить не буду. Скажу лишь, что он похож на метод описанный Братом Энтарпроном.

Цитата

Поток от 04.09.2012 Послание от Возлюбленного Брата Энтарпрона
Лучшее оружие против них, как и против других тёмных, это всепоглощающая и всеобъемлющая Любовь. Возлюбите их всем сердцем, и они не смогут причинить вам вреда. Просто помните это, и у вас не будет серьёзных проблем с ними.
Уровень мощности защиты вырос в несколько сотен раз и постоянно повышается. В связи с этим выражаю огромную благодарность всем кто подключился к Эгрегору. Вместе мы непобедимы!

#2 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:21

*
Популярное сообщение!

За последние сутки на участников Эгрегора совершено около 9500 атак. Ни одна не прошла :)

#3 Нина

Нина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Городг.Москва

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:02

Данил, а скажите, вот этот призыв можно читать , когда сам словил какой-нибудь негатив и чувствуешь, что вибрации чуть занизились? Я имею ввиду домашний негативчик :)  или он защищает и так? :)
"Призываю свою силу и силу Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Произвожу полную глубинную очистку человека (его имя) от всех отрицательных его качеств и свойств всех его тел с полным востановлением всех функций организма. АМИНЬ!"
С ЛЮБОВЬЮ Нина

#4 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Если человек пустил в вас какой-то негатив (атаковал ментально), то очищение потребуется ему, потому что все отразится. Если сами впали в негатив, то призыв можно использовать, он сотрет энергию отрицательных эмоций, карму и отрицательную энергетику, если таковые будут.
Исключение из первого случая это близкие родственики. В моем наборе программ против их атак стоит защита на поглощение, а не отражение, т.е. энергия атаки будет поглащаться защитой никому не принося вреда

#5 Нина

Нина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Городг.Москва

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:30

Благодарю, Данил. Ясно.С ЛЮБОВЬЮ Нина

#6 Марина Зорина

Марина Зорина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:10

Данил, скажите , пожалуйста, человек может подключиться сразу к нескольким Эгрегорам? Я недавно просила Создателя о подключении меня к Эгрегору " Святая Русь". И могу подключиться к Эгрегору  Защиты ?

#7 Сергей Петренко

Сергей Петренко

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 040 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияМарина Зорина (09 Ноябрь 2012 - 21:10) писал:

Данил, скажите , пожалуйста, человек может подключиться сразу к нескольким Эгрегорам? Я недавно просила Создателя о подключении меня к Эгрегору " Святая Русь". И могу подключиться к Эгрегору  Защиты ?
Марина, вообще все СоТворцы, осуществляющие Посыл, формируют и входят в Эгрегор "Святая Русь".
Если Вы приняли Клятву, то Вы вполне можете подключиться к этому Эгрегору Защиты

#8 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 07:43

Просмотр сообщенияИван Mосква (09 Ноябрь 2012 - 22:14) писал:

Марина, вообще все СоТворцы, осуществляющие Посыл, формируют и входят в Эгрегор "Святая Русь".
Если Вы приняли Клятву, то Вы вполне можете подключиться к этому Эгрегору Защиты
Всё верно, только ещё хочу добавить, что наш защитный Эгрегор синхронизирован с Эгрегором "Святая Русь" для обеспечения более мощных посылов на единение :)

#9 Новгородцева

Новгородцева

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:37

Благодарю всех послаников за такую огромную помощь и любовь ко всем нам. Очень надеюсь, что смогу быть реальной опорой в работе этого эгрегора, а значит всем нам.
Хочу задать вопрос посланикам. Я подключилась к эгрегору вчера. И было все как надо с защитой и моей и семьи когда я была рядом, но сегодня муж пошел гулять с детьми без меня и всю прогулку дети и муж были вынуждены защищать себя в прямом смысле этого слова от агрессивно настроенных детей. Это очень ново для нас вообще в принципе т.к. мужа очень любят все дети. Такая ситуация у нас произошла в первые за всю историю существования нашей семьи. Как Вы считаете это могло быть связано с тем, что я под защитой эгрегора, а муж нет.

#10 Анатолий Беляев

Анатолий Беляев

    Посланник

  • Посланник
  • 1 626 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияНовгородцева (11 Ноябрь 2012 - 21:37) писал:

Благодарю всех послаников за такую огромную помощь и любовь ко всем нам. Очень надеюсь, что смогу быть реальной опорой в работе этого эгрегора, а значит всем нам.
Хочу задать вопрос посланикам. Я подключилась к эгрегору вчера. И было все как надо с защитой и моей и семьи когда я была рядом, но сегодня муж пошел гулять с детьми без меня и всю прогулку дети и муж были вынуждены защищать себя в прямом смысле этого слова от агрессивно настроенных детей. Это очень ново для нас вообще в принципе т.к. мужа очень любят все дети. Такая ситуация у нас произошла в первые за всю историю существования нашей семьи. Как Вы считаете это могло быть связано с тем, что я под защитой эгрегора, а муж нет.

Когда тёмные не могут на прямую влиять на человека, они делают это косвенно через окружение, а если они нападают, то значит вы на верном пути СВЕТА, кто во тьме, на того Тёмные не нападают :) они их оставляют на потом :) или сосут через них энергии, или используют их для провокации Работников СВЕТА, чтобы занизить у них вибрации и взять под свой контроль.

Если муж не под защитой, то тёмные могут использовать его для раздражения вас и попытаются занизить ваши вибрации. Оставайтесь на волне ЛЮБВИ, на высоких вибрациях и тогда они ничего не смогут сделать.

#11 Новгородцева

Новгородцева

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияАнатолий Беляев (11 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

Когда тёмные не могут на прямую влиять на человека, они делают это косвенно через окружение, а если они нападают, то значит вы на верном пути СВЕТА, кто во тьме, на того Тёмные не нападают :) они их оставляют на потом :) или сосут через них энергии, или используют их для провокации Работников СВЕТА, чтобы занизить у них вибрации и взять под свой контроль.

Если муж не под защитой, то тёмные могут использовать его для раздражения вас и попытаются занизить ваши вибрации. Оставайтесь на волне ЛЮБВИ, на высоких вибрациях и тогда они ничего не смогут сделать.

Спасибо :)

#12 Новгородцева

Новгородцева

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияАнатолий Беляев (11 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

Когда тёмные не могут на прямую влиять на человека, они делают это косвенно через окружение, а если они нападают, то значит вы на верном пути СВЕТА, кто во тьме, на того Тёмные не нападают :) они их оставляют на потом :) или сосут через них энергии, или используют их для провокации Работников СВЕТА, чтобы занизить у них вибрации и взять под свой контроль.

Если муж не под защитой, то тёмные могут использовать его для раздражения вас и попытаются занизить ваши вибрации. Оставайтесь на волне ЛЮБВИ, на высоких вибрациях и тогда они ничего не смогут сделать.

Нападали на детей без причины, а мужу доставалось за компанию. Не подумайте, что это очередные детские разборки, мы их знаем, видим и одекватно на них реагируем. Как можно защитить именно детей я ведь и так с ними на волне любви.

#13 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 07:48

Переместил все благодарности и отзывы в отдельную тему, чтобы вопросы и ответы не затерялись в этой. Просьба всем далее придерживаться этой схемы :)

Просмотр сообщенияНовгородцева (12 Ноябрь 2012 - 00:20) писал:

Нападали на детей без причины, а мужу доставалось за компанию. Не подумайте, что это очередные детские разборки, мы их знаем, видим и одекватно на них реагируем. Как можно защитить именно детей я ведь и так с ними на волне любви.
к сожалению защиты, а тем более подключение к эгрегору нельзя проводить с детьми, потому что их энергетика еще слишком слаба и не стабильна, чтобы удержать такой массив, придется действовать по старинке, просить Владык о защите, учить их реагировать на всё с любовью (самим естественно делать так же) и чистить их, если атаки проходят

#14 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:11

Просмотр сообщенияOksana (12 Ноябрь 2012 - 04:53) писал:

Ещё хотелось бы спросить,  Эгрегор Защиты читается про себя или вслух? Я читала про себя.
не важно как читать, главное четко осознавать что делаешь и концентрироваться на этом

#15 Новгородцева

Новгородцева

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияДанил (12 Ноябрь 2012 - 07:48) писал:

Переместил все благодарности и отзывы в отдельную тему, чтобы вопросы и ответы не затерялись в этой. Просьба всем далее придерживаться этой схемы :)

к сожалению защиты, а тем более подключение к эгрегору нельзя проводить с детьми, потому что их энергетика еще слишком слаба и не стабильна, чтобы удержать такой массив, придется действовать по старинке, просить Владык о защите, учить их реагировать на всё с любовью (самим естественно делать так же) и чистить их, если атаки проходят


Спасибо за ответ. Скажите чистка детей проводиться какими то специальными малитвами.

#16 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:52

нет, теми же, что и для взрослых

#17 Новгородцева

Новгородцева

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:00

Извините  хочу задать еще один вопрос. Я считала, что все дети это проявление Светлых сил. Если так, то почему они нападают.

#18 Akai Kitsune

Akai Kitsune

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 103 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:12

Многие дети-души притягиваются в те семьи, которые подходят к их уровню развития, либо посылаются, чтобы такой семье отработать карму. Как говорится - плохому родителю - плохой ребенок (с плохим характером), хорошим родителям - хороший.

С другой стороны, в семье царит своя атмосфера, которая характерна только для этой семьи. И все члены семьи перенимают друг у друга опыт (эдакое небольшое царство). Таким образом можно заразиться грязным поступкам - хорошей душе, или же хорошим поступкам - плохой.

Поэтому лучшим решением будет не зацикливаться на чужих детях, а воспринимать всё как испытание.

#19 Nadya

Nadya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:04

До прочтения Эгрегора от нападок  по ночам защищалась, как я уже и писала в форуме - сама, призывами к Михаилу Архангелу и чтением молитв Божей Матушки. Несколько дней было тихо. Этой ночью опять началось с выкручивания ног( ощущение сильного тока проходящего по ногам). Но в этот раз до колен и резко все прошло, ужасного состояния не последовало. Сразу же подумала, что защитный щит, врученный посланниками каждому из нас, кто идет трудной дорогой к истине, к Богу, оберегает нас от сил сдерживания. Еще раз хочу посланникам выразить свою любовь и благодарность.
Мой вопрос такой - нужно-ли,  как это состояние снимится,  читать  какую либо часть из Эгрегора?

#20 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияNadya (13 Ноябрь 2012 - 18:04) писал:

До прочтения Эгрегора от нападок  по ночам защищалась, как я уже и писала в форуме - сама, призывами к Михаилу Архангелу и чтением молитв Божей Матушки. Несколько дней было тихо. Этой ночью опять началось с выкручивания ног( ощущение сильного тока проходящего по ногам). Но в этот раз до колен и резко все прошло, ужасного состояния не последовало. Сразу же подумала, что защитный щит, врученный посланниками каждому из нас, кто идет трудной дорогой к истине, к Богу, оберегает нас от сил сдерживания. Еще раз хочу посланникам выразить свою любовь и благодарность.
Мой вопрос такой - нужно-ли,  как это состояние снимится,  читать  какую либо часть из Эгрегора?
к эгрегору вы подключены, так что читать не надо. А ваше "выкручивание ног", как мне говорят, вызвано не атаками




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных