Перейти к содержимому


Предложение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Анна Бр.

Анна Бр.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:49

Драгоценные наши Посланники (а особенно Данил!), прошу внимательно почитать, что пишет наш Дмитрий Сазонов на сайте Год Бога, и опубликовать все диктовки Л.И. Маслова в соответствующей теме.   Уверена меня многие поддержат.

Ситуация на форуме и правила поведения

Имя: Дмитрий Сазонов (Ник: nimnul) » 14 фев 2013, 23:46
Добрый день, друзья!

Судя по письмам не одного меня беспокоит ситуация, которая происходит у нас на форуме. Здесь я говорю не только о захламленных темах, пустых обсуждений, а порой даже открытой злобы и неприятию чужого мнения... Сейчас всех нас испытывают на прочность и придется это перетерпеть. Весь вопрос в том как именно: достойно или не очень. Этот выбор каждый должен сделать сам здесь и сейчас! Есть много путей к Богу, но есть много и в обратную сторону. Какой из них кто выберет решается сейчас не только на этот форуме, но и в душах каждого "маленького" человека.

Для многих интересна позиция администрации форума.. Сразу скажу, что за всех я говорить не могу, да и права не имею... Выскажу только сугубо своеличное мнение!
Моя позиция относительно форума (как этого, так и других) всегда будет следующей: нет места личным обидам, все равны здесь как сторонники движения, так и оппоненты. Все имеют одинаковое право высказать свою позицию и каждый имеет свободу выбора либо принимать ее, либо нет. Не принимаете позицию и нет веских доводов, кроме личного мнения. так лучше промолчите, дабы не устраивать полемики, которая у вас же будет отнимать силы и энергию! При этом модераторы (и тем более администраторы) просто ОБЯЗАНЫ занимать нейтральную позицию по отношению ко всем участником форума. Да, многих такое не устраивает и проскакивают нотки гордыни, попыток навязать свое мнение. Такого не должно быть среди администрации! Администрация всегда должна оставаться в нейтральном положении и, уж поверьте, это очень порой тяжело когда приходится отставить правоту людей, глубоко в душе к которым нет симпатии... В свое время, управляя, более крупным форумом у меня бывали случае, когда в течении месяцев некоторые пользователи обливали грязью многие дорогие мне вещи и ценности (в том числе и меня самого), но когда кто-то начинал оскорблять их обращались за помощью и приходилось их защищать.

Нарушив закон нейтральности форум наш превратится в тоталитарную секту, где есть только два мнения: 1-е мое, а 2-е ошибочное. Разве вы все этого хотите?
Позиция относительно команды "Я Есмь ты" и их якобы защиты. Я защищаю всегда тех, не кого нападают. На данный момент не было ни одного поста, где хоть кто-то из представителей этой команды оскорбил, обидел или высказал недоброжелательно отношение к пользователям. К ним же напротив. Одни нападки, обличения во лжи, порой оскорбления и клеймо "темных". Кого в такой ситуации защищать, когда многие СоТворцы вместо того, чтобы разобрать в себе, ищут зло в других? И не важно кто это будет. Вот лишь бы был.. Если под влиянием энергий начинает выходить все темное из души это надо принять и поблагодарить за то, что оно выходит. Признать это, а не упрямиться. Типа нет - это я хороший, а вот пойду как поищу плохого. Все это старые методы, которые нам всем уже не нужны. Ведь если смотреть правде в глаза нас не вещи мучают, а представления о них.

Ну, как же, скажите Вы! Это не так. Вот тут что народ пишет. Те же представители откровения.КОМ (активные оппоненты движения) что писали. Они явно зло! Так думаете? А вот и нет. Спрятанное зло в вас самих заставляет так думать, лезет наружу, отвечать им заставляло в форуме. Вступать в дискуссии, переписки, тратить свои силы. Зло в том, кто злиться, кто его видит. Творец же нас всех своими детьми считает и не делает разграничений не плохих и хороших. Так почему Вы делаете? Почему Вас обижает чужое мнение (пусть даже неправильно с вашей текущей позиции). Это ли проявление света в душе или повод для того, чтобы призадуматься и в следующий раз поблагодарить за урок.

Нам всем дан шанс это сделать! Поблагодарить от чистого сердца тех, кого ненавидите, считаете злом. Это путь к Богу - прощение, осуждение - путь в никуда! Не дано нам знать кто хороший, а кто плохой и это надо помнить, выдвигая суждения.

Темным силам сейчас специально позволили проявить себя во всей красе, мучить и раздражать вас. Как еще вы научитесь сдерживаться? Быть терпимее и не отвечать злобой на злобу?
Изучение теории по откровениям это замечательно, но даже если вы обвешаете комнату цитатами из откровений, положите их под подушку и будете помнить все наизусть будет в пустую если на практике не изменяете свое сознание, не очищаете себя.

Эффект будет не более, чем в любой тоталитарной секте, когда все только что и говорят о Боге, а сами в душе всех ненавидят и друг друга в том числе. Разве для этого движение создавалось?
Изучение канонов откровений это не зубрежка их и не цитирование – это жизнь по ним. Когда Вы подходите к своему самому ярому оппоненту и дружественно разговариваете, улыбаясь естественной улыбкой.

Есть только одно исключение - это то, что причиняет угрозу. Для лучшего понимания могу привести такой пример. Есть два типа бандитов: 1) те, кто не знают свою жертву, боятся сами и не уверены в себе. Т.е. его можно спугнуть, разговорить и пыл остынет, можно напугать собакой или травматикой и т.д. 2) а есть хладнокровные киллеры, которые четко следуют своей цели
1 – это силы сдерживания. Те, кто зачастую нас сейчас тренирует и закаляет.
2 – это деструктивные силы у которых есть только одна цель разрушение, уничтожение на корню!

С последним типом нельзя договориться, они не учат, не «закаляют» -из цель пробить вашу защиту, внедрить энергетический вирус и т.д. К сожалению не все еще развили в себе способности делать диагностику людей и текстов (хотя бы на элементарном уровне), не все имеют каналы с тонким миром, а значит они будут читать эти тексты, будут их впитывать в себя. Что прикажите сделать? Следовать нейтральной позиции и не трогать их, видя как получают «дозу любой ненависти», те кто тебе дорог? Или просто удалить эти тексты, а пользователей заблокировать? Что вы бы выбрали?
Отныне, посоветовавшись, мы изменим позицию относительно модераторов форума и со следующей неделе будет объявлен набор на конкурсной основе для команды модераторов, которые будут следить за порядком. Об условиях для кандидатов сообщу попозже, но сразу хочу сказать, что отбираться будут только истинные воины света, ставящие общее превыше частного.
Главное правило – на форуме должна царить любовь и взаимопонимание. Если что-то не нравиться в человеке, то ищите проблему прежде всего в себе, а не в нем. Просто не общайтесь и все. Все выяснения отношений только через личные сообщения, а не напоказ. Все участники форума имеют равные права и обязанности по отношению к другим. Форум СоТворцов это место, где правит свобода воли и слова, но помните, что ваша свобода заканчивается там, где начинается территория свободы другого участника. Здесь же столько места! Всем хватит личного пространства! Не разделяется чьего-то мнения, то что спорить. Общайтесь с теми, кто его разделяет, организуйтесь в группы по интересам и проявляйте творчество в содружестве, а не в том, чтобы доказать свою правоту.

Нужно будет создать разделы для такой группы единомышленников – пишите и все будет!

И последнее по списку, но не по значению это мое видение ситуации по высказыванию группы «Я Есмь Ты» относительно диктовок Маслова от темных сил… Ах какие они плохие!!! Ну выгнать и все тут! Так? Если да, то посмотрите на эту картинку


joqG4FzYt2Y.jpg (11.08 KiB) Просмотров: 499


Если бы вы смотрели не со стороны из третьего изменения, а находились бы во втором т.е. в плоскости на стене. Чтобы видели? Круг или квадрат? Наверное бы многие поругались или подрались оспаривая мнение, а может быть даже война началась между жителями синей и желтой стены, ведь каждый представляет Бога по разному, каждый видит свое. И вот тут надо сказать «СТОП!».

Собраться и разобраться в ситуации всем, проанализировать увиденное и возможно истина бы нашлась сама, ну или близкая к ней теория. Раз две «враждующие» группы это сделать не хотят, то придется это сделать мне.

Кто не занимался диагностикой людей, тем сложно будет понять, но постарайтесь воспользоваться логикой. Как по вашему на Маслова атаки темных ведутся или нет? Честно говоря глупый вопрос, но надо было его задать.. Вероятно все легионы только и делают, что рядышком сидят и ждут своего часа, да только защита не позволяет это сделать…

Откуда я это знаю? Да потому, что сам в подобной ситуации и порой за щитов чувствую как бесятся и летают темные тени, сотни, злятся, а проникнуть внутрь не могут. Что у Маслова страшно представить и как ему тяжело еще сложнее. Так вот защита сил света непроницаема пока соблюдаются определенные правила, согласно канону свободы выбора. Т.е. пока человек себя сам удерживает в куполе, то никто и ничего ему не сделает. Как только человек делает выбор в сторону «старого мира», то он отходит от центра купола к краям и может даже вообще выйти из него. Тут на него и набрасываются. Думаете Маслов не человек? Ему не свойственные те же чувства, что и нам всем. Еще как свойственны и спрос с него больше и испытания сильнее, а потому иногда защита все же пробивается. Ну, может, прогневался, осудил кого-то или сказал, что-то. С каждый бывает! Если в данный момент продиагностировать фотографию, то она покажет, что человек от сил тьмы или есть примеси. Логично? Далее защита восстанавливается, когда человек приходит в равновесие и диагостика покажет, что человек от сил света.

В свое время (в 2008 году) я занимался этим вопросов. Тогда еще про откровения и знать не знал..

Вот фото моего поля, полученного путем замера электромагнитного поля в моменты такого пробоя. Там выглядит заболевание в виде гнева и выпитого алкоголя, если смотреть со стороны.



Т.е. за дни аура из ярко фиолетовой скатывается в индиго, а затем зеленую, потом вообще в красную (тут нет этого фото). Если я напишу текст когда у меня вибрации на максимуме и достигают фиолетового или белого уровня, то все скажут, что это от светлых сил, но если на меня нападают темные (ну, допустил по своей вине оплошность и не сдержался), то этот же текст диагностирует темную сторону. Почему? Ответа такой: зачастую показывается текущее состояние человека, а не состояние текста т.к. текст это как фотография позволяет выйти на связь с тем, кто на нем изображен. Так или иначе текст приводит к Маслову. Не смотря на то, что Бог дает диктовки, записывает-то человек и подобная диагностика приводит к человеку и к его состоянию, которое есть сейчас. Такие «пробои» из-за нападок тьмы есть у каждого, но у Маслова особая роль и нападки особые. Данный факт был зафиксирован не только группой «Я Есмь Ты», но и другими несвязанными между собой диагностами, и я тоже проверял и тоже это видел. Да все кто диагностировал последние диктовки тоже наверняка это видели (только отважился сказать не каждый). И что? Это лишний раз доказывать, что Л.И. сильная личность и у него внутри идет сильная борьба. Так ведь и время-то какое? Нас всех предупреждали, что трансформация это не «детские забавы». Попробуйте сохранить равновесии и спокойствие в положении Маслова! Сбоев что ли не будет? Будут, да только на сами диктовки это не повлияет. Даже если предположить худший случай, то текст нейтральным будет. Так что надо рассматривать еще и эту сторону вопроса, а не обвинять друг друга и виноватых не искать. Может быть, что все правы. Также как и фотон света по мнению ученый одновременно и частица и волна.

Дорогие мои, все мы часть целого, все мы дети Бога, так давайте собирать это целое не на словах, а на деле. Столько идей есть, столько вдохновленных людей я вижу здесь. Творите вместе, а не ищите подвохов в словах и действия таких же как Вы СоТворцов!

#2 Jane Air

Jane Air

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:46

У меня вопрос:
А зачем публиковать анализ дрязг одного форума на другом?
Мы себе выбрали одно  место общения, другие выбрали себе другое место и методы общения? Свобода выбора. И мне совсем не интересно, как они там общаются.

Диктовки свои Сазонов здесь публикует. Есть отдельная тема. Зачем тащить остальное?

#3 Valeriy

Valeriy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:47

Уже большое достижение, что на сайте "годбога.рф" размещаются диктовки СоТворцов. Разве это плохо? Раньше такое возможно было?
У каждого есть свои методы диагностики и каждый оставляет за собой право на размещение того или иного материала. Какую информацию нести через себя (свой канал) выбор также индивидуален, так же как и карма которую при этом берешь.
Главное понимать свою собственную ответственность и не вмешиваться в другую.

#4 Я есмь Ты

Я есмь Ты

    Администратор

  • Администраторы
  • 885 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияАнна Бр. (18 Февраль 2013 - 20:49) писал:

Драгоценные наши Посланники (а особенно Данил!), прошу внимательно почитать, что пишет наш Дмитрий Сазонов на сайте Год Бога, и опубликовать все диктовки Л.И. Маслова в соответствующей теме.   Уверена меня многие поддержат.
Не вижу связи.
По моему Вы не поняли о чем он.

#5 Марина Зорина

Марина Зорина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияЯ есмь Ты (18 Февраль 2013 - 21:57) писал:

Не вижу связи.
По моему Вы не поняли о чем он.
Наверное, Анна хотела написать  " публиковать все диктовки Л.И. Маслова в соответствующей теме" ( имеется ввиду тема на сайте "Я ЕСМЬ ТЫ", где раньше выставлялись Послания Создателя) , так как,  даже при наличии возможных искажений они просто нейтральны,  и администрации сайта "Я ЕСМЬ ТЫ" принять нейтральную позицию.

#6 Сергей Петренко

Сергей Петренко

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 040 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:27

Диктовки никто не утаивает. Их можно прочесть на соответствующем сайте, при желании.
В связи с этим тему закрываю.

#7 Данил

Данил

    Данил Дергачёв

  • Посланник
  • 1 331 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 19 Февраль 2013 - 07:40

Наша позиция по поводу Диктовок принятых Л.И. Масловым остаётся неизменной. Хорошие и позитивные мы публикуем и будем публиковать, негативные (пусть даже и выправленные до нейтральных) смысла копировать не вижу. Тем более, что все Диктовки можно прочитать на сайте Откровений, адрес которого все присутствующие знают.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных