Перейти к содержимому


Две Силы Мироздания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Фёдор Потапов

Фёдор Потапов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 15:30

Мне представляется, что Жизнь, - это организованное взаимодействие встречных волновых энергетических потоков.  Возьмём  ли СОКОдвижение в стволе дерева, круговороты  энергии и вещества в биосфере планеты, взаимодействие мужчины и женщины, или Земли и Солнца, - всё это организовано двумя изначальными силами, имя которым - Творец, или Творящие Начала Начал.
Как научиться различать их, как научиться соотносить себя с той или иной силой, как научиться себя самоопределять?   В русском языке дано нам знание, руководствуясь которым каждый человек безошибочно может определить, какой изначальной Силе соответствует то или иное его действие, та или иная мысль, чувство.   Есть множество названий этих двух Сотворяющих Сил, но в своих первоистоках, все они сходятся к двум названиям : сила отдачи (излучение) , и сила вмещения (поглощение).   Все взаимодействия, все круговороты энергии организованы этими Началами Начал.
В русском языке сила отдачи , или явление излучения обозначено вектором СО. Это звукосочетание заложено во всех тех словах, которые обозначают действие или взаимодействие согласное, и значит созвучное этой Силе.  Векторы сонаправленых сил при взаимодействии суммируются, взаимно усиливая друг друга. Содружество, согласие, сотрудничество, соучастие, и так далее, - всё это взаимодействия которые усиливают не только самих людей, но они встраивают нас в Единый ПАток СОтворяющей Силы.
Буква О - это знак сферы, это символ целостности.  Буквосочетание СО означает, что все векторы сил устремлены с поверхности сферы О. То есть, буквосочетание СО означает принцип существования СОлнца - Творца.  Это обозначение принципа полной и безусловной самоотдачи - любви.
Поэтому, избирая для себя вот этот солнечный принцип существования, человек становится частью Сил Света, частью того Единого Светового ПАтока, который и определяет эволюцию всего живого, то есть, всего одухотворённого.
Звукосочетание КО означает другой, противоположный принцип  существования. Это принцип поглощения, вмещения, КОпительства.  В жизни мы этот принцип называем эгоизмом. Это устремлённость к себе любимому, к О.  Здесь все силы и помыслы человека включены в поток организованный Силой, которая во всём противоположна Солнечному Сотворяющему Началу и является Силой Сдерживания.  И та Сила, и другая, являются Силами Божественными, Изначальными.
СО - Солнечный, мужской принцип существования души. КО - планетарный, женский принцип. Вместе они - Творящие Начала Начал.
В каждом человеке заложены эти два принципа существования души. И от того, какую устремлённость, какой образ жизни избирает для себя человек, - зависит его эволюция, то есть духовное развитие.  Солнечный принцип, принцип полной и безусловной самоотдачи - любви возносит человека к Силам Света, эгоизм устремляет нас в нисходящем потоке во Тьму.
Квантовый переход, граница эпох, Праматрица Пространства, - всё это понятия, которые не согласуются пока с теми терминами, к которым мы привыкли в школе.  Мне лично привычней эволюционный виток представлять в виде синусоиды, где квантовый переход обретает название -  переход фазовый.  Для меня понятней становятся происходящие процессы, если нарисовать простенькую синусоиду, и на ней определиться.
До сих пор солнечная система и человечество находились в нижней полу-волне, где амплитуда обозначалась вектором КО. То есть, мы находились в пространстве Тьмы.  Сейчас, солнечная система, Земля, человечество проходя через границу эпох (пересекая ось), вступаем в область Божественного пространства, где вектор КО, пройдя через ноль, становится вектором СО.  Мы вступаем в область Света.
Если в прошлом, в нижней полу - волне, в эпоху Тьмы где сила КО была определяющей допустимо, и даже прогрессивно было копительство, допустимы были все проявления эгоизма - индивидуализма, то сейчас, в верхней полу - волне, в Божественном Пространстве Света где определяющей стала Сила СО, - всё это становится невозможным.  Конкуренция, копительство, корпоративность, - весь строй денежных взаимоотношений с тем бесчисленным множеством человеческих извращений которые порождались силой денег, всё это уходит в прошлое. Всё что не совершенно в принципе (противофазно), не сможет существовать в условиях Нового Пространства.
Чтоб наглядней представить процессы Нового волнового пространства, представьте себе стопку волнового шифера высотой с метр, где каждый лист - это мир.  Если отделить, и приподнять пол - стопки, а затем, в этом разъёме перевернуть, то есть сделать противофазным один лист (горб на горб), и опустить верхнюю половину пачки в исходное положение, - что станет с листом перевёрнутым?  Его раскрошит, переломает на мелкие кусочки. Вероятно то же самое будет происходить и с миром эгоизма в Новом Божественном Пространстве. Ведь как вверху, так и в низу.
Поэтому Экзамен для славян - ариев, да и для всего человечества, он наверно прост по своей сути. Вольно или невольно, осознанно или под ударами жизни, но всем нам предстоит избавиться от своего эгоизма, от той КОросты КОрысти, которая делает излучение нашей психической энергии  противофазным.
В условиях Нового времени и Божественного Пространства, когда Сила Света будет только увеличиваться, существовать будут способны лишь те, кто созвучен Пространству,  чья психическая энергия будет сонаправлена с Творящим ПАтоком.
Весь строй существования в условиях Нового Пространства заповедан нам в русском языке. Соборность, согласие, сотрудничество, солидарность, сочувствие, соучастие, совесть, сознание, созидание и так далее.  Этот же строй взаимоотношений предстоит нам утвердить в живом организме нашего государства, если мы намерены сдать свой экзамен Творцу.

#2 Леонид2

Леонид2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 193 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:37

Статья  Архангел Люцифер-Светозар - Проявите Мир вашей Мечты (21.11.2013)- через Людмилу Аникину

http://www.reiki-oms...hej-mechty.html




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных