Перейти к содержимому


Инициатива на сайт РОИ

Микушина Т.Н. РОИ инициатива Россия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Дмитрий Баженов

Дмитрий Баженов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 074 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 14:28

***

Сообщение отредактировал Дмитрий Баженов: 07 Август 2013 - 19:53


#2 Наталья Патракова

Наталья Патракова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 28 Июль 2013 - 14:41

Мать Мария в диктовке от 23 июня 2013 года "Впустите в вашу жизнь Бога"

"Представьте себе, что я и мои ангелы войдём в стены ваших органов власти. Своим присутствием мы изменим ситуацию и создадим перевес сил при принятии любого решения.

Только потоки Божественной энергии, которые вы призываете во время молитвы, способны очистить ваши тела, ваше сознание и подсознание и освободить вас навсегда от страха, депрессии и ненависти. Любые некачественные состояния вашего сознания можно растворить Божественной энергией, которую вы будете призывать ежедневно в вашу жизнь с помощью ваших молитв.
Я пребуду с каждым из вас в вашей молитве. Я усилю её действие и помогу вам. Но я не могу сделать для вас ничего, если вы не даёте мне ни вашей молитвенной энергии, ни вашей энергии любви, которую вы посылаете мне, медитируя на мой образ."


Каждый из нас, кто пожелает может помочь своими усилиями, чтобы эта инициатива прошла модерацию на сайте РОИ.

#3 Елена Першина

Елена Першина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:45

А чья это инициатива и какое имеет к ней отношение сама Микушина?

#4 Маргарита

Маргарита

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 281 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Июль 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияДмитрий Баженов (29 Июль 2013 - 05:04) писал:

Инициатива моя. (Текст составлен из слов Обращения Т.Н.Микушины на главной странице сайта Сириус и текстов диктовок, принятых Посланником.)

"какое имеет к ней отношение сама Микушина?" Татьяна Николаевна выполняет миссию Посланника. Её задача - в этом. А задача россиян - увидеть эту задачу, поддержать и позволить Владыкам Света и Фокусу Света оставаться на территории России.

С нашей точки зрения это было бы хорошо. Но...
  Нужно ли ей  это признание ..? Она просила   помочь?  Если это ее просьба, всегда поддержу, а так....не нам решать :)
.Есть у нее Наставники, Учителя, у которых  свое видение  данного вопроса и , возможно, необходимо было бы" послать" ИМ заявку на утверждение данного решения.
Это мое мнение :wub:

#5 serpen

serpen

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 29 Июль 2013 - 09:45

Конечно же, на Посланника возложена огромная ответственность, и доверие представлять Светлые силы на физическом уровне. Так кто же кого должен признавать? Президент (временный и нами же поставленный) ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА или наоборот. А если не признают государственные органы Посланника, то мы расстроимся, смиримся и откажемся от квантового перехода?..

#6 Маргарита К

Маргарита К

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 526 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 29 Июль 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияserpen (29 Июль 2013 - 09:45) писал:

Конечно же, на Посланника возложена огромная ответственность, и доверие представлять Светлые силы на физическом уровне. Так кто же кого должен признавать? Президент (временный и нами же поставленный) ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА или наоборот. А если не признают государственные органы Посланника, то мы расстроимся, смиримся и откажемся от квантового перехода?..
Наталис на днях дала мне очень ценный совет! Не бояться, страх тормозит наше развитие, в СМИ и соцсетях куча нужной и ненужно информации. Почему бы и нет ? Примут те кто поймет, кто не готов даже читать и смотреть не станет. Критика тожк возможна, мы никому ничего не навязываем. Дело каждого  - принять или не принять ту или иную информацию. Отдельная Благодрность Наталис за совет изгонять свои страхи. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

#7 Инна из Краснодара

Инна из Краснодара

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:59

Каждый делает то, что считает необходимым. Дмитрий так почувствовал и решился на это. Микушину дискредитировать тем самым невозможно. Об этом нет и речи. Этот человек не стремится к тому, чтоб отсидеться в тиши. Сайт, книги, рекламные щиты на дорогах. Так чего ж бояться?
А на этом РОИ еще доползти надо до рассмотрения органами власти вопроса. Для этого после модерации еще нужно набрать большущее число голосов. И после этого не факт, что дело дойдет до рассмотрения. Из огромного числа инициатив рассматриваются единички.
Но самое ценное зерно здесь, как я считаю, в том, что потенциально у народа появляется еще один шанс прикоснуться к Посланиям Вознесенных Владык.

#8 kotoles8183

kotoles8183

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 12:16

не нравиться мне это почему то, негативом каким то пахнет, но может это во мне все может быть.

#9 Маргарита

Маргарита

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 281 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 Июль 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияДмитрий Баженов (29 Июль 2013 - 09:54) писал:

Это тест для России и россиян.

ДМИТРИЙ, ДОРОГОЙ. ЧТО ДАСТ НАМ ЭТОТ ТЕСТ?

ТЕСТИРУЕТ НАС  САМ  ГОСПОДЬ,ТВОРЕЦ  . Как показал себя народ, нам известно.  Сожжение Ашрама и предательство , усугубило Карму России и теперь диктовки на Россию не идут. Думаю этого для нас всех достаточно.
А Путь показал САМ ХРИСТОС:  ЕГО гнали и нас будут гнать...К этому нужно быть готовым всем, кто идет за самим ХРИСТОМ. :) :wub:

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас".

Наго́рная про́поведь - собрание изречений Иисуса Христа в евангелии от Матфея,

#10 Дмитрий Баженов

Дмитрий Баженов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 074 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 05:03

Изображение

Закончилось темное время для России!

Николай Рерих
14 апреля 2005 года


Я ЕСМЬ Николай Рерих, Вознесенный Владыка Николай Рерих. Я пришел к вам вместе с этим посланником.

Радостно осознавать, что наша встреча состоялась.

Очень много усилий было приложено Вознесенными Сонмами для того, чтобы стало реальным присутствие посланника на Земле России.

Вы знаете, что во время моего воплощения мы много раз пытались вернуться на Землю России. И каждый раз это было невозможно в силу многих причин и самой главной причиной было огромное сопротивление сил тьмы, захвативших Россию и препятствующих любой возможности нашего присутствия в этой стране.

Вы знаете, как важно иметь Светоч, фокус Света на территории такой страны как Россия, закрепленный в сердце человека, находящегося в воплощении.

Вы знаете, как трудно было получить этот фокус Света в России.

И, поистине, это является огромной победой сил Света!

Вы даже не можете представить себе, как может измениться будущее России, если вам удастся сохранить это фокус Света, охранить его и зажечь от этого фокуса Света многие другие фокусы Света, как на территории России, так и на территории всех близлежащих стран.

Мы рады. Небеса рады. Небеса ликуют!

Закрепление этого фокуса не было случайностью, это был кропотливый труд на протяжении последних полутора сот лет.

Вы знаете, что еще ни один посланник Великого Белого Братства не мог длительное время пребывать на территории этой великой страны. Вы можете себе представить, сколько усилий было потрачено на то, чтобы дать вам возможность получить эти диктовки.

Воистину, не сразу все значение этого события будет усвоено сознанием светоносцев.

Во время нашего короткого пребывания на территории России в 20-х годах прошлого века, вы знаете, что мы дважды проезжали через Омск. Первый раз на пути в Москву и второй раз на пути обратно за пределы России.

Однако очень немногие знают о том, что во время своего пребывания в Омске мы заложили здесь фокус Света, кристалл световой энергии, который действовал все это время на тонком плане.

Так мы готовили путь. И вы знаете, что этот посланник родилась в Омске и всю жизнь прожила в Омске, и она не могла не получить на тонком плане помощи от нашего фокуса Света, нашего кристалла, который мы заложили в этом месте почти сто лет назад.

Так вершится история, так складываются события на Земле. И не было никакой гарантии, что этот эксперимент удастся, а не будет остановлен, как уже много раз останавливались попытки закрепить фокус Братства в физическом храме людей, проживающих в России.

Я так подробно говорю вам об этом, чтобы вы прониклись открывающейся возможностью. Не все, что происходит на физическом плане, отражает то, что происходит на тонком плане. А на тонком плане давно построена Новая Россия. Она построена стараниями лучших сынов и дочерей Матери России. Сколько храмов, сколько прекрасных проектов находится на эфирном плане над Россией. И эти замыслы боговдохновенных проектов готовы опуститься на физический план.

Ночь темна перед рассветом.

Россия с завидным постоянством, как необъезженный конь сбрасывала с себя многие важные миссии сил Света. Она избрала тяжелый путь. Все эти годы на территории России стоял стон от миллионов жизнепотоков, которые получили кармическое воздаяние за непокорность Воле Бога по полной программе.

Натерпелся народ. Остановился. Как не бегай кругом да около, все же нет возможности укрыться от плана Бога для этой страны. И наступило время приступить к осуществлению задуманного.

Время осуществления космической возможности для этой страны наступило. И сейчас находятся в воплощении именно те, кто должен осадить эфирные замыслы на физический план России.

Вы знаете, что всегда тяжело одному подняться на непреступную вершину. Но когда один поднимется, то многие смогут воспользоваться рукой помощи и примером и тоже взойти на свою вершину Божественного сознания.

Гой, Русь, неужели наступило твое время? Да, и как не наступило, когда наступило!

Много еще неожиданных поворотов впереди, много опасных подъемов и крутых скал, но светоносцы России вышли на ту точку, откуда виден путь на вершину.

И этот этап работы, который сейчас предстоит, по осаждению Божественного замысла на физический план, потребует всех ваших сил и способностей.

Закончилось темное время для России!

И вы в ваших сердцах уже чувствуете надвигающееся завтра.

Всегда в глубине сердец русских людей жила мечта о светлом будущем, которое должно наступить. Всегда в сердцах русских людей была вера в чудо, которое спасет Россию.

И много раз Россию спасало именно чудо.

И сейчас наступает время чудес.

Через ваши сердца, ваши умы, вашими руками и вашими ногами будет построен Золотой Век в России. Эта страна всегда стояла особняком среди других стран и всегда поражала своей непредсказуемостью. И всегда в умах лучших представителей этого народа жила надежда на особый путь, который вдруг раскроется, и этот путь непременно будет связан с Богом.

Россия - страна, любимая Богом.

И меня переполняет радость и предчувствие близкого рассвета, а затем и яркого солнечного дня для России!

Я был с вами сегодня. И я рад нашей встрече.


Я ЕСМЬ Николай Рерих

#11 Дмитрий Баженов

Дмитрий Баженов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 074 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 09:30

Инициатива: Введение полного запрета на электронное чипирование человека

https://www.roi.ru/9352/


P.S. Славик сказал, что первый нечеловеческий документ в нашей стране – ваучер. Остальные документы будут тоже от сатаны. Он сказал, что появятся деньги *мирового правителя*, которые будут называться *евро*. Дела с этими деньгами пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на *евро* будет Америка.

  

Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку в виде татуировки наносить лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.

  

Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске проявятся три шестерки. Вначале люди будут стесняться и скрывать это клеймо, а затем стесняться перестанут и открыто станут носить эту печать антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех, у кого не будет такой печати.


(bp книги "Ах мама, маменька" об отроке Вячеславе Крашенинникове (г.Чебаркуль))







Темы с аналогичным тегами Микушина Т.Н., РОИ, инициатива, Россия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных